Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Погребение заживо начинает наш список распространенных казней. Относясь к временам еще до н.э., это наказание использовалось для отдельных людей, так и для групп. Жертва обычно связывается и затем помещается в яму и медленно закапывается землей. Одной из самых массовых использований этой формы казни была Нанкинская Резня во время Второй мировой войны, когда японские солдаты массово казнили китайских гражданский жителей живьем, что упоминалось, как «Канавы Десять тысяч Трупов».

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Змеиные ямы, одна из самых старых форм пытки и казни, были очень стандартной формой высшей меры наказания. Преступники были брошены в глубокую яму с ядовитыми змеями, умирая после того, как раздраженные и голодные змеи атаковали их. Несколько известных лидеров были казнены этим способом, включая Рагнара Лодброка, военачальника Викингов и Гуннара, короля Бургундии.

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Испанский щекотун.

Это устройство для пытки обычно использовалось в Европе во время Средневековья. Используемое, чтобы разрывать кожу жертвы, это оружие могло легко разорвать через что-угодно, включая мышцы и кости. Жертва связывалась, иногда публично, а затем мучители начинали калечить её. Обычно начинали с конечностей, шея и туловище всегда сохранялись на завершение.

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Медленное разрезание.

Линг Ши, что переводится, как «медленное разрезание» или «непрекращающаяся смерть», описана, как смерть из-за тысячи надрезов. Осуществленная от 900 до 1905 года, эта форма пытки была растянута на длительный промежуток времени. Мучитель медленно разрезает жертву, продлевая его жизнь и пытку максимально долго. Согласно конфуцианскому принципу, тело, которое разрезано на куски, не может быть целым в духовной загробной жизни. Поэтому подразумевалось, что после такой казни жертва будет мучатся и в загробной жизни.

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Сжигание на костре.

Смерть посредством сжигания использовалась в качестве формы высшей меры наказания в течение многих столетий, часто связываемая с преступлениями, такими как измена и колдовство. Сегодня это считают жестоким и необычным наказанием, но еще в 18-м столетии сжигание на костре было нормальной практикой. Жертва связывалась, часто в центре города со со зрителями, после чего сжигалась на костре. Это считают одним из самых медленных способов умереть.

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Африканское ожерелье.

Обычно осуществляемая в Южной Африке, казнь под названием Ожерелье, к сожалению, все еще довольно распространена сегодня. Резиновая шины, заполненная бензином, надевается вокруг груди и рук жертвы и затем поджигается. По существу, тело жертвы превращается в расплавленную массу, что объясняет, почему это входит в десятку нашего списка.

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Казнь слоном.

На Юге и Юго-Востоке Азии Слон был методом высшей меры наказания в течение тысяч лет. Животных дрессировали выполнять два действия. Медленно, длительным способом мучая жертву, или сокрушительным ударом уничтожая её почти немедленно. Обычно используемые королями и знатью, эти убийцы слоны только усилили страх простых людей, которые думали, что у короля есть сверхъестественная сила управления дикими животными. Этот способ казни был в конечном счете принят римскими вооруженными силами. Таким образом наказывали солдат дезертиров.

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Казнь «Пять наказаний».

Эта форма китайской высшей меры наказания — относительно простое действие. Начинается оно с отрезаемого носа жертв, затем отрезалась одна рука и одна ступня, и наконец, жертва кастрируется. Изобретатель этого наказания, Ли Сай, китайский Премьер-министр, был в конечном счете замучен и затем казнен этим же способом.

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Колумбийский галстук.

Этот метод казни — один из самых кровавых. Горло жертвы перерезалось, а затем язык вытаскивался через открытую рану. Во время La Violencia это колумбийский период истории, чреватый пытками и войнами, это было наиболее распространенной формой казни.

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Повешение, растягивание и четвертование.

Казнь за государственную измену в Англии, с повешением, растягиванием и четвертованием, была обычным явлением в период средневековых времен. Несмотря на то, что пытка была отменена в 1814, эта форма казни стала причиной гибели сотен, возможно даже тысяч, людей.

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Ботинки из цемента.

Представленный американской Мафией, этот метод казни включает размещение ступней жертвы в шлакоблоках и затем заполнении их цементом, с последующим броском жертвы в воду. Эта форма казни редко, но все еще осуществляется сегодня.

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Гильотина.

Гильотина — одна из самых известных форм казни. Лезвие гильотины было заточено настолько идеально, что лишало жертву головы почти мгновенно. Гильотина — на вид гуманный метод казни, пока не узнаешь, что люди потенциально все еще могут быть живы в течение нескольких моментов после действия. Люди из толпы рассказывали, что казненные, которые были обезглавлены, могли мигать глазами или даже произносить слова после того, как их головы были отрублены. Эксперты теоретизировали, что стремительность лезвия не вызывала потерю сознания.

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Республиканская свадьба.

Республиканская Свадьба может быть не самой ужасной смертью в этом списке, но конечно, одна из самых интересных. Происходя во Франции, эта форма казни была распространена у Революционеров. Подразумевалось связывание двух человек, обычно одинакового возраста и утопление. В некоторых случаях, где вода была не была доступна, пара казнилась мечом.

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Распятие.

Этот древний метод казни — один из самых известных, очевидно из-за распятия Иисуса Христа. Жертву подвешивали за руки на крест, заставляя висеть там, пока не наступит смерть, которая обычно занимала дни, пока жертва не умирала от жажды.

Некоторые виды смертной казни 100 лет назад.

Медный бык.

Медный Бык, иногда известный как сицилийский Бык, является одним из жесточайших методов пытки. Разработанный в древней Греции метод подразумевал создание полого быка из меди, с дверью сбоку, которая открывалась и фиксировалась. Чтобы начать казнь, жертва была размещена в медном быке, и огонь был размещен внизу. Огонь поддерживался, пока металл не был буквально желтым, заставляя жертву «жариться до смерти». Бык был разработан так, чтобы крики жертвы вышли наружу, чтобы радовать палача и многочисленных жителей, пришедших понаблюдать. Порой на казнь приходили смотреть все жители города. Вполне предсказуемо, что изобретатель этой казни закончил тем, что был сожжен в быке.


Жми:

Будьте в курсе всех свежих постов!
Введите свой E-mail:

#1 написал: Takeda 15 мая 2013 03:11
Новостей: 224
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
что изобретатель этой казни закончил тем, что был сожжен в быке.

Вот так вот, сам себе придумал казнь p26
#2 написал: Константин88 15 мая 2013 03:31
Лютый Киллер
Новостей: 74
Коментов: 4993
На сайте 1.01.2012
Республиканская свадьба. И смерть не разлучит их winked

Эксперты теоретизировали, что стремительность лезвия не вызывала потерю сознания.
Ну уж всяко погуманней всего остального. fellow


--------------------
Стрелять может лишь тот, кто сам готов быть застрелен.
#3 написал: Кукла Маша 15 мая 2013 04:46
Убивец резиновых пупсиков
Новостей: 0
Коментов: 659
На сайте 22.03.2013
выдумщики какие, а вот был бы у них поржать нет, так может и не выдумывали кровавые расправы.... позырил пост и баиньки...


--------------------
Вот и осень, а вместе с ней и легкая тоска, мне хочется немного человеческого тепла, чашечку горячего кофе… и кусочек Польши
А.Г.
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны
П.Коэльо
#4 написал: khronos 15 мая 2013 05:58
Новостей: 686
Коментов: 29472
На сайте 5.11.2010
Цитата: Кукла Маша
выдумщики какие, а вот был бы у них поржать нет, так может и не выдумывали кровавые расправы.... позырил пост и баиньки...

не выдумывали - не было бы "поржатьнета" ни у них ни у нас.


--------------------
"Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.

Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников.
#5 написал: ОПЕР 15 мая 2013 08:19
Поржать.нет
Новостей: 24
Коментов: 10454
На сайте 23.12.2011
Согласно конфуцианскому принципу, тело, которое разрезано на куски, не может быть целым в духовной загробной жизни.
Весело у них там в загробной жизни,рука живет отдельно,нога отдельно...
Бык был разработан так, чтобы крики жертвы вышли наружу, чтобы радовать палача и многочисленных жителей, пришедших понаблюдать.
Там была такая система,что крики жертвы,на выходе,очень сильно напоминали мычание быка,что доставляло.
#6 написал: Takeda 15 мая 2013 08:29
Новостей: 224
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
Цитата: Константин88
Ну уж всяко погуманней всего остального.

Да уж, хотя смерть от секса была бы гуманней winked
#7 написал: Troyana 15 мая 2013 08:36
Кошмары уже снятся
Новостей: 6
Коментов: 391
На сайте 17.12.2012
Да уж! Какие-то недобрые казни p15
#8 написал: ultraflex 15 мая 2013 09:33
Новостей: 8999
Коментов: 29464
На сайте 22.03.2012
Некоторые и сейчас применяют,с быком интересный вариант. 8


--------------------
Mors solum initium est.
#9 написал: kle-belchonok 15 мая 2013 10:40
Новостей: 763
Коментов: 22534
На сайте 7.04.2011
Испанский щекотун.

Я думала, щекотали до смерти.
Обычно осуществляемая в Южной Африке, казнь под названием Ожерелье, к сожалению, все еще довольно распространена сегодня.

Чей-та к сожалению? Очень занимательно посмотреть как ниггеры горят за мешок спизженной картошки.
Бык был разработан так, чтобы крики жертвы вышли наружу, чтобы радовать палача и многочисленных жителей, пришедших понаблюдать

Вот у людей раньше развлечения были вместо телевизора и компьютера 18
#10 написал: Nazgul 15 мая 2013 12:20
Аццкий Дохтур
Новостей: 6
Коментов: 1114
На сайте 26.10.2012
медный бык у нас бы не прижился, на металлолом бы отнесли
#11 написал: Nicromonger 15 мая 2013 14:06
Лютый Киллер
Новостей: 9
Коментов: 4597
На сайте 22.09.2012
Да , человечество с тех пор достигла куда больших вершин в искусстве самоуничтожения!

Цитата: Капелька Яда
Эффективное средство от головной и зубной боли!

Насчет головной или зубной эт навряд ли, а вот от паноса и хандроза точно помогает !)))


--------------------
Новый перл от Путина- Ангара шесть , самый мощный и современный ядерный ракетоноситель с "экологически чистым двигателем" -Мы не испортим Вам воздух - Мы испортим Вам жизнь!))) 25
Да к стати, мы все здохнем, гы гы гы !)))
#12 написал: svenik 15 мая 2013 16:20
Новостей: 1024
Коментов: 19268
На сайте 15.12.2010
Хээээээээ............в наше время щас, самый гуманный способ свести счеты жизни, эт наполнить ванну пивасом или самогоном...и лежать до утра...... p4


--------------------
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я — кот. А чего в жизни добился ты?»

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
""**""**""**""
#13 написал: Kиm 15 мая 2013 22:13
Аццкий Вампирище
Новостей: 78
Коментов: 6593
На сайте 9.06.2010
Цитата: Troyana
Какие-то недобрые казни

...а что есть варианты добрых?


--------------------
Бывает, вот смотришь на человека и понимаешь, что он мудак.
А бывает еще хуже: смотришь на человека и не понимаешь, что он мудак.
#14 написал: Viper 15 мая 2013 22:38
Лютый Киллер
Новостей: 4
Коментов: 3397
На сайте 20.11.2011
вот весело людишки жили.


--------------------
Что осталось от Михана? Телогрейка, со стаканом.

Rо всем хуям ломал я ноги, что шли ко мне из той страны, там где я голый по дороге скакал стянув с себя штаны!!!!!

Видел хаос у пруда, когда топили деда, был он гадким олала потому что в кедах!!!
#15 написал: Глюча 15 мая 2013 23:59
Куда я попал.
Новостей: 0
Коментов: 3
На сайте 15.05.2013
у нас еще гуманно)
#16 написал: Takeda 16 мая 2013 08:44
Новостей: 224
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
Цитата: skip
Инъекция,к примеру.Быстро и безболезненно)

Вряд ли заключенный этому рад icon_pift
#17 написал: любительница 16 мая 2013 12:44
Кошмары уже снятся
Новостей: 0
Коментов: 327
На сайте 14.09.2012
Цитата: Takeda
Инъекция,к примеру.Быстро и безболезненно)

Вряд ли заключенный этому рад
да уж был бы рад,выбрать из иньекции и медным быком.смерть от торча-вообще лучший вариант!а так-да,злые люди были.сейчас подобрее стали,животину правда некоторые недоноски мучают еще.но тайком,чтобы никто не прознал.


--------------------
помилуй господи того кто не вознес тебе хвалу...помилуй господи того кто выпил чай и сьел халву.помилуй господи того кто дал моей траве огня.помилуй всех.но не меня.
#18 написал: Satanist 16 мая 2013 16:57
Куда я попал.
Новостей: 0
Коментов: 20
На сайте 16.05.2013
Щекотун поразил своей жестью,ну а кремирование на костре в людном месте так тупо. Зато это чистая гарантия медленной и мучительной смерти.


--------------------
Ave Satan!!!
#19 написал: mercator86 20 мая 2013 19:23
Кошмары уже снятся
Новостей: 2
Коментов: 488
На сайте 28.08.2011
Автор еще забыл любимый испанцами и французами способ - гаррота. Суть - медленное удушение преступника.
Фальшивомонетчикам заливали в глотку расплавленное олово. Иногда варили тупо в воде.
Очень уважалось колесование. Суть - преступника палач растягивал в форме звезды на тележном колесе и ломал по очереди конечности. Потом отрубал. Голову последней.
Ну и конечно кошерное посажение на кол. Суть - в анальное отверстие обнаженной жертвы вводится штырь и забивается. Это быстро. Чутка мудреней, когда жертву под определенным углом (чтобы избежать разрыва внутренних органов и быстрой смерти) одевают анусом на вертикальный кол и далее жертва сама насаживается на него под собственным весом.
А насчет ожерелья - не знал. Знаю похожее - армейское. Суть - к спине преступника привязывается колючей проволокой покрышка и поджигается. Потом жертва отпускается бежать куда угодно.


--------------------
Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комменты

Все отзывы

Топ лучших

1. khronos29472
2. ultraflex29464
3. Takeda23033
4. kle-belchonok22534
5. svenik19268
6. BlackAlex17441
7. ivan16716
8. mehanic13961
9. ОПЕР10454
10. cyan8712

Архив жести

Август 2020 (156)
Июль 2020 (343)
Июнь 2020 (340)
Май 2020 (328)
Апрель 2020 (318)
Март 2020 (335)

Интересно