Истории скорой помощи

Как-то поступил звонок на пульт. ДТП. Столкновение машины и мотоцикла. Выехала бригада.
К сожалению, на вызов быстро добраться не получилось… так как очень много идиотов, которые не пропускают скорую помощь.
Доехали на место. Смотрим: ДТП - столкновение машины и мотоцикла. Машине, понятное дело, особо ничего, а вот мотоцикл размотало.
Водитель мотоцикла не пострадал, а вот его спутница очень даже. Перелом позвоночника и грудной клетки, ее можно было спасти! Надо было всего-то положить девушку на ровную поверхность и не трогать до приезда медиков! Но нет. Водитель мотоцикла решил привести свою спутницу в чувства. Таскал ее на руках, взывал к ней. Потом положил к себе на колени.
Результат: ребро сломанной грудной клетки пробило легкое. Молодая девушка умерла до приезда скорой помощи

Дело было с мужчиной лет 55. Он собрался и поехал на дачу. Пока собирался чувствовал боль в груди, в области сердца. Решил, что ерунда, сел за руль и вперёд.
На даче занялся своими обычными делами. Даже дрова колол. Рука чуть немела, но он не останавливался. Решил, что вот-вот пройдет! Вызвал бригаду скорой только тогда, когда начало парализовать правую сторону тела.
Ему повезло, обошлось. Но инфаркт был. Подобные случаи "дачных" или "огородных" инфарктов очень частое явление в летнее время… Поэтому на даче обязательно должна быть аптечка и лекарства, которые могут помочь до приезда скорой.


Случай про неразделённую любовь. :) Две молодые, но горячие леди, не поделили между собой молодого человека. Решили, что смогут определить кому он достанется путем драки.
В разгар схватки вмешалась стеклянная дверь, которая разделила горе любовниц (или подруг?) между собой (одна другую вытолкнула из комнаты и закрылась за дверью со стеклянной вставкой).
Кровь кипит и дух Чака Норисса пришёл! Удар ногой в дверь и стекло вдребезги… Часть стекла поранила руку каратистки, а вторая часть - ногу, аж до кости.
На этом сериал «Кармелита» прекратился, остался шок и бездействие обеих подруг. Ладно хоть скорую догадались вызвать. Врачи успели, но пострадавшей пришлось отлежаться в реанимации…
А ведь еще бы час-два и соперницы не стало бы от потери крови


Поехали как-то на вызов к женщине, которой резко стало плохо дома.
А в результате… Уехали с разбитым лобовым стеклом. Оказалось, что какие-то подростки решили пошутить и вызвали скорую в несуществующую квартиру!
Черт с ним, со стеклом! Главное, что вызов ложный, а ведь кому-то в это время была нужна помощь


Эту короткую, но занятную историю мне рассказали под названием "12 месяцев". В зимний холод, в праздничные каникулы, ребята выехали на вызов в НИИ. Снегу было - по самое небалуй!
По приезду они увидели как одна из работниц науки бродит возле здания совсем легко одетая… Видно, что что-то собирает с земли. Но что - так и не поняли. Коллеги сказали, что собирала она ромашки!
После этого стало понятно, что у "клиента" за диагноз. Белая горячка.
Девушку отвезли коллегам, благо, была не буйной.
Будьте аккуратней с алкоголем в праздники


Очень часто приезжали по вызову к пациентам с эпилепсией в общественных местах. Многие люди почему-то думают, что в момент судорог нужно вставить какой-нибудь предмет больному между зубов. Поэтому людям часто вставляют ложки, ножи, палки... Что не всегда гигиенично и часто просто опасно, так как пациент остаётся без нескольких зубов. Пользы от такой помощи нет. Больше вреда. На самом деле во время судорог язык не западает. Максимум что может произойти - больной его прикусит. Страшного в этом ни чего нет: поболит пару дней и пройдет. А вот вставить новые зубы - дорогое и длительное удовольствие.


Еду, значит, домой. За рулём. И путь мой идёт таким образом, что мне нужно свернуть на узкую улицу, мимо зданий, в центре. Слева-справа есессна машины, в зданиях кабаки и разные центры. Остаётся узкая колея для проезда одной машины, благо, улица односторонняя. Передо мной катит большая, дорогая (очень) иномарка, за мной какой-то мужик. И вот на эту же улицу с воем и мигалками влетает Детская реанимация, желтый такой автомобиль, его не перепутать. И тут, впереди идущая иномарка тормозит, встаёт на аварийку, с водительского места выходит вся такая роскошная армянка (это в данном случае не при чем, просто этот профиль нельзя было не заметить), обходит медленно и спокойно своё авто, открывает пассажирскую дверь и выводит своих отпрысков - дошкольников (лет 5-6, думаю). Реанимация начинает неистово сигналить. Даме глубоко по бую. Она переводит своих детишек и ведёт их к детскому кафе, где их встречает какая-то другая тетка, то ли нянька, то ли бабка, хер знает. И так же спокойно идёт на своих лабутенах в машину. Товарищи, это пи$дец! Водитель реанимации сигналит и орет уже, наполовину высунувшись из окна, все машины ей сигналят, а она посмотрела на это вот все таким пустым равнодушным взглядом, села и спокойно поехала. Таки да, это заняло минут 7-10, но чорд! Это реанимация, детская (!) реанимация, Карл. Там иногда минуты решают вопрос жизни и смерти. Она тупо заблокировала движение реанимобиля, чтобы отвезти детишечек в клубик, вот как так, а? Я понимаю все конечно, «у меня бабки, я центр вселенной», но мешать работать детской скорой - это не просто скотство, это ниже дна, это просто ублюдство и чмошество. Надеюсь, что они все же спасли того, кого везли.


Я – водитель детской реанимации. Самые страшные моменты в моей работе, когда врач стучится в кабину и тихо говорит «Гони». Это значит, что время пошло на минуты и сейчас только от меня зависит жизнь маленького пациента. К счастью, в большинстве случаев под сирену нам уступают дорогу, но бывают уроды, которые идут на принцип. Иногда достаточно выбежать с ором и матом, иногда трахнуть кулаком по лобовухе. А бывают случаи, когда врачи бегут с умирающим ребенком на руках, потому что так быстрее.



Жми:

Будьте в курсе всех свежих постов!
Введите свой E-mail:

#1 написал: mehanic 21 января 2018 14:21
Ночной кошмар
Новостей: 21
Коментов: 9747
На сайте 5.05.2012
О, букфе! Люблю эту тему, давай исчо. 19
#2 написал: кум 22 января 2018 01:32
Маньяк
Новостей: 0
Коментов: 2430
На сайте 1.08.2014
Армянка очень рисковала,в такие моменты ребенка (как правило)сопровождают родители p3

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комменты

  • От кум (00:29):
    Групповое изнасилование,Индия
    Комментарий:

    Почему изнасилование?Просто по очереди ебут шалаву

  • От кум (00:27):
    Флудилка***
    Комментарий:

    Да там пиздорез в Керчи.Опять ищут украинский след.Как они уже заебали своей политикой на костях p1 При Украине в Крыму небыло терактов,неотжимали земли у местных,небыло дефицита пресной воды и т.д.Ездили люди отдыхать наполняя местный бюджет,всё было нормально,пока не пришли орки cd

  • От Эдуард Гурвиц (00:11):
    Флудилка***
    Комментарий:

    Цитата: divanentruper
    Прямо ща арта палит, в Симфе хорошо слышно. Что-то отрабатывают. Км 15 от города, большие калибры.


    Ночью?Они там совсем в столб вьебались?

  • От pravdorub (23:46):
    Убийство двух охранников с целью похищения оружия
    Комментарий:

    Так деловито...видать невпервой...Тока на этот раз их циферблаты полмира увидело...

Все отзывы

Топ лучших

1. khronos29472
2. ultraflex29211
3. Takeda23033
4. kle-belchonok22534
5. svenik17978
6. BlackAlex17441
7. ivan16404
8. Инесса Арманд13539
9. SuperEvgeniya10707
10. ОПЕР10454

Архив жести

Октябрь 2018 (219)
Сентябрь 2018 (356)
Август 2018 (267)
Июль 2018 (265)
Июнь 2018 (257)
Май 2018 (266)

Интересно