Вонючий дорожный трэш.

Я, вообще-то, никогда никого на дороге не подсаживаю, и тем более не таксую. Но тут как-то дал маху, возвращаясь из деревни. Еду себе не спеша, а настроение хуёвое такое…, как и погода за окном. Мысли всякие поганые и не очень, в голову так и лезут. Ни сигареты, ни музыка не помогают. Вдруг вижу – на обочине у остановки, девка голосует. Замёрзла бедная, а хуле ж – ветрина с дождём вовсю хуячат. С виду, справная такая овца: пальтишко моднявое, сапожки на каблучке и фигурка заебись вроде бы. Ну я, сдуру, и тормознул. Насчёт телефончика там, или поебаться я даже и не помышлял – квалификация уже не та, да и еблом особо не вышел. А вот попиздить с хорошей тёлкой, от мыслей своих сраных отвлечься – это в самый раз. Всё дорога веселей, в разговорах-то…
- Куда тебе, красавица?
- Д-до Москвы, у-в-важаемый, п-подвезите п-пожалуйста.
- Кхе-х, да что там до Москвы – прям до метро, до «Петрашки» могу подкинуть! Пойдёт?
- Ой, спасибо Вам большое! Это было бы просто отлично!
Короче, запрыгнула она бодро так на сиденье, ремнём пристегнулась, и мы поехали. Тёлка, в натуре, оказалась симпотной: личико милое, интеллигентное и
очёчки стильные, в золочёной оправе. Мне такой тип бабцов сильно нравится.
А когда она пальтишко одёрнула и коленочки свои красивые выставила, так у меня херок даже привздыбился малька.

Едем, в общем, всё заебок. Я печку включил, тёлка вскоре отогрелась; перестала зубами клацать и носом шмыгать. Как и положено, неторопливо разговорились; я ей какую-то хуйню про дачу, про тёщу-суку буровлю, а она мне про свою академию какого-то там ёбанного управления втуляет. Грешным делом, у меня фантазии в балде копошатся – то, как я ей в ротик аккуратненький заправляю, то, как рачком её ставлю и юбочку задираю, на очёчки кончаю…. Но, короче, это к делу не относится. Вдруг чувствую – пованивать в салоне начало, как будто кто-то шептуна подпустил. Мне сразу неловко как-то стало, думаю - может я, размечтавшись, «выдавил гада». Да нет, нихуя - я всё помню. И вообще, я стараюсь не бздеть в машине, а то бывало, так перданёшь, что хоть святых выноси - аж самому, блять, противно. Особенно с бодунца…. Глянул на тёлку украдкой, та сидит как ни в чём не бывало; довольная такая, в окно пейзажи разглядывает. «Ну, - решил я про себя, – видать расслабилась девка в тепле-то, и не сдержалась. Да хуйня, с кем не бывает! Покурю в окошко, всё и выветрится». Так и сделал. Какое-то время не пахло. Неловкость моя прошла и я повеселел. Тут, сука, небо потемнело, и дождь стеной хлынул, аж «дворники» еле справляются. И снова, блять, пошла вонь, только уже намного противнее. Я снова прихуел; поёрзал на сидении, посжимал очко, проверил – не выдал ли я, ненароком, конфуз с подливкою?! Нет - сухо всё, в порядке жопа моя. Я окошко чуть опустил, да тут же поднял – дождь в еблище так и хлещет. Овца, тем временем, носик так стеснительно платочком промокнула и, вытащив маленький пузырёк, быстро закапала себе в обе носопырки.
- Насморк, - смущённо сказала она, - в такую погоду у меня обычное дело. Я даже курить не могу, аромата не чувствую.
- Ага-ага… - тупо промычал я, а сам злобно подумал: «Сука, ну и что ж – можно теперь пердеть как лошадь?! Коза, ёб твою мать, и чё только ты жрала, что так несёт?! Господи, кошмар какой!»

Дальше, дело приобрело совсем хуёвый оборот – стали запотевать стёкла. Я включил обдув, но всё было бесполезно. Пришлось вытащить тряпку и периодически протирать лобовое со своей стороны. Чуть приоткрыл задние окошки. Отвлёкшись, я чуть не въехал в жопу крутой «бэхе». Бля-я-я… - потом вообще, наступил полный пиздец! Поносно-кислая, тухло-капустная и протухше-колбасная вонь перешла в тяжёлый, трупно-могильный и гниюще-опарышный смрад. Блять, мАма рОдная! У меня было одно желание – катапультироваться нахуй из машины. Тёлке же, всё было до пизды. Она, падла, достала из сумки шоколадный батончик и стала нагло жрать, вежливо пояснив мне, что не успела позавтракать. В диком охуении, я лишь глупо улыбался, глядя на дорогу, и думал только об одном – как бы поскорее выпиздить её из салона. Я готов был уебать ей монтировкой по башке, разорвать её на куски и выкинуть на полном ходу - лишь бы она, смрадная скотина, перестала пердеть. Как в старом анекдоте, у меня начали слезиться глаза, а к горлу подкатила тошнота. Вдобавок, мне начала мерещиться всякая херь. Я боялся взглянуть на свою вонючую пассажирку; мне казалось, что если я поверну голову, то увижу полуразложившийся труп в модном пальто и стадо мерзких червяков, выпадающих из-под юбки. – Поддай газку, красавчик! – Весело проскрипит покойница, шурша обёрткой и поедая сочный, маслянистый котях. Голова моя закружилась…

В пизду всё это! Я съехал на обочину и резко остановил машину.
- Милочка моя, мне срочно поссать надо! – Вежливо простонал я и пулей выскочил на улицу. В полной прострации, я прошлёпал прямо по грязи и, спотыкнувшись, наебнулся в кювет. Затем поднялся по-колено в мерзкой жиже и зачем-то вытащил хуй. Поссать не поссал, но мозги на свежем воздухе проветрил и, придя в себя, принял спасительное решение. Кое-как вскарабкавшись обратно, я решительно распахнул пассажирскую дверь: - Выходите девушка, нам с вами не пути. Объяснять я ничего не буду, ловите другую машину.
- Ну и козёл… - Прошипела тёлка, в миг изменившись в лице. – Я тут целый час твоё говно нюхала, аж заложенный нос прошибло, а теперь «иди на хуй»?! Нет, вези до конца, ещё полчаса потерплю!
Ну, тут уже у меня крышу сорвало. Нихуя себе – весь салон мне насквозь пробздела и на меня же всё свалила. Ну и блядища!
- Пошла на хуй, тварь ёбанная! – Завопил я и, схватив её двумя руками за грудки, выдернул эту гадюку из сидения. – Научись, сука, вести себя нормально, а не пердеть как слон, в чужой машине! – Снова проорал я и отшвырнул её в сторону. Но в ярости, немного не рассчитал силы, и девка с воплем улетела в кювет.
- Ублюдок, скотина, колхозник вонючий! – Заблажила она оттуда. – Сумку отдай!
Я схватил сумку и с силой шваркнул ей в лицо.
- Жопу подотри, мандавошка! И гуляш из труханов вытряхни, пизда с ушами! – Крикнул я на прощание и, запрыгнув в машину, дал по газам….

… бывает и такое, - бухтел мне автомеханик. - Щас мы салонный фильтр вытащим, посмотрим чё там… Блять, сука! И как только сюда залезла! – Выругался он и показал мне фильтр с прилипшими останками полуразложившейся мыши. Пахнуло знакомым «ароматом». Фу, бля!
Я ничего не стал ему говорить. Просто стоял, как мудак, и вспоминал симпатичную попутчицу. Её милое личико и очёчки…, в золочёной оправе.

© mishkovars


Жми:

Будьте в курсе всех свежих постов!
Введите свой E-mail:

#1 написал: KindEeeh 24 октября 2011 06:25
Начинающий Задохлик
Новостей: 0
Коментов: 85
На сайте 17.01.2011
Посмеялся на славу. Хороший рассказ 18


--------------------
Всё говно кроме мочи.
#2 написал: Булкин 24 октября 2011 06:50
Аццкий Вампирище
Новостей: 0
Коментов: 6495
На сайте 20.06.2010
Не повезло девчонке... 25


--------------------
Плохо если Вас везут на "скорой", хуже если на двух.

Гробовщик прищурив глаз
Чинит гробики для нас
И мы ляжем в эти гробики
Без диет и аэробики

Электрик Витя подключая к сети дом, внезапно встретился с апостолом Петром.
#3 написал: Душица 24 октября 2011 09:55
Лютый Киллер
Новостей: 0
Коментов: 4781
На сайте 20.10.2010
Формат изложения- 18 45 45


--------------------
Лечение горбатых. Могилотерапия.
#4 написал: khronos 24 октября 2011 10:31
Новостей: 686
Коментов: 29419
На сайте 5.11.2010
Ха! Года 2 назад по осени картафан домой в багажнике пёр. Ну и видимо одной не очень спокойной картошке удалось сбежать, и по закону подлости ныкнулась в самый дальний уголок какой смогла найти. Так как дело было к зиме, промёрзнув в усмерть, жить не мешала всю зиму. Но пришла весна... с плюсовыми температурами. Точечные поиски по злачным местам авто - результатов не дали. А время шло. В общем "ароматизатор" из натурального ингредиента достиг в очередной раз своего пика после чего пришлось полностью вынести багажник и половину салона чтоб найти эту "покойницу".


--------------------
"Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.

Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников.
#5 написал: bvb655 24 октября 2011 10:38
Аццкий Вампирище
Новостей: 60
Коментов: 5124
На сайте 19.06.2011
24 18 спасибо поржал.


--------------------
У мальчика Кая так и не получилось из букв "ж","о","п","а" составить слово"счастье".
#6 написал: kle-belchonok 24 октября 2011 10:41
Новостей: 730
Коментов: 22506
На сайте 7.04.2011
45
Да, не судьба им быть вместе.
#7 написал: Сергей Мясоедов 24 октября 2011 11:50
Доктор Зло
Новостей: 55
Коментов: 1651
На сайте 25.09.2011
ты скажи, нахуя писюн достал в кювете, если ссать не хотел? Анафилактический шок? 24

А вообще история -жесть. Поржал.
18


--------------------
Фарш невозможно провернуть назад...
#8 написал: Булкин 24 октября 2011 19:10
Аццкий Вампирище
Новостей: 0
Коментов: 6495
На сайте 20.06.2010
khronos,
Ты был счастлив?


--------------------
Плохо если Вас везут на "скорой", хуже если на двух.

Гробовщик прищурив глаз
Чинит гробики для нас
И мы ляжем в эти гробики
Без диет и аэробики

Электрик Витя подключая к сети дом, внезапно встретился с апостолом Петром.
#9 написал: khronos 24 октября 2011 19:43
Новостей: 686
Коментов: 29419
На сайте 5.11.2010
Булкин,
в итоге, таки да! 22 Перевозимый народ носы конечно не закапывал - мужики сразу определяли "виновницу" амбре, а вот дамы косились...


--------------------
"Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.

Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников.
#10 написал: Булкин 24 октября 2011 19:44
Аццкий Вампирище
Новостей: 0
Коментов: 6495
На сайте 20.06.2010
khronos
а вот дамы косились...

Оригинальный способ съёма и попробуй откажи! 24


--------------------
Плохо если Вас везут на "скорой", хуже если на двух.

Гробовщик прищурив глаз
Чинит гробики для нас
И мы ляжем в эти гробики
Без диет и аэробики

Электрик Витя подключая к сети дом, внезапно встретился с апостолом Петром.
#11 написал: moonlight 24 октября 2011 20:18
Аццкий Вампирище
Новостей: 92
Коментов: 6687
На сайте 9.05.2011
мышка сссссццуукаа..
#12 написал: Viper 30 ноября 2011 01:08
Лютый Киллер
Новостей: 4
Коментов: 3397
На сайте 20.11.2011
Хахахах ну курьез блин)


--------------------
Что осталось от Михана? Телогрейка, со стаканом.

Rо всем хуям ломал я ноги, что шли ко мне из той страны, там где я голый по дороге скакал стянув с себя штаны!!!!!

Видел хаос у пруда, когда топили деда, был он гадким олала потому что в кедах!!!
#13 написал: Хати 13 декабря 2011 23:04
Аццкий Дохтур
Новостей: 0
Коментов: 1085
На сайте 9.11.2011
смешно 24 и интересно
#14 написал: Черная Роза 4 января 2012 19:40
Аццкий Дохтур
Новостей: 0
Коментов: 1119
На сайте 25.12.2011
Девку жаль,пострадала ни за что... 45
#15 написал: Каолина 2 февраля 2012 22:33
Уже на измене
Новостей: 0
Коментов: 125
На сайте 2.01.2012
24 весело)) а главное каким слогом написано!!! 11
#16 написал: skip 25 марта 2012 15:30
Ночной кошмар
Новостей: 232
Коментов: 9311
На сайте 19.03.2012
Гребаные мыши,какого х@ра в такие места залезают?!А вообще прикольная история,смешная! 18


--------------------
Говорят,что лучше один раз увидеть...
А как потом с этим жить никто не объяснял!
#17 написал: ultraflex 9 августа 2012 17:01
Новостей: 1884
Коментов: 28221
На сайте 22.03.2012
"Поносно-кислая, тухло-капустная и протухше-колбасная вонь перешла в тяжёлый, трупно-могильный и гниюще-опарышный смрад".Какой слог,живые краски прям.Ржал над историей до слёз!. 18


--------------------
Mors solum initium est.
Поржать.нет ВКонтакте
#18 написал: Longailend 30 августа 2012 09:01
Кошмары уже снятся
Новостей: 25
Коментов: 281
На сайте 4.08.2012
Девчёнку жалко,история весёлая 18


--------------------
"Мам! Пап! Познакомьтесь - это мой друг Алеша!". "Еб твою мать... да это ж мертвый лось!!!". "Пойдем, Алеша. . . нам здесь не рады"
#19 написал: Takeda 2 ноября 2012 07:55
Новостей: 310
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
18 Однозначно рассказ прикольный, поржал от души 45 Побольше бы таких
#20 написал: Снова я, Александрия 23 ноября 2012 23:57
Аццкий Дохтур
Новостей: 0
Коментов: 1268
На сайте 13.10.2012
До слёз... 18


--------------------
"Не кочегары мы, не плотники" - цинично напевали гестаповцы, входя в камеру с раскалённой кочергой, молотком и ведром гвоздей.
-------------------
"Добру и злу внимаю равнодушно,
Не ведая ни жалости, ни гнева..."
#21 написал: kle-belchonok 24 ноября 2012 00:08
Новостей: 730
Коментов: 22506
На сайте 7.04.2011
Снова я, Александрия
До слёз..

От смеха? Или повеяло? ))
#22 написал: skip 24 ноября 2012 00:10
Ночной кошмар
Новостей: 232
Коментов: 9311
На сайте 19.03.2012
kle-belchonok
От смеха? Или повеяло?

Или и то и другое?


--------------------
Говорят,что лучше один раз увидеть...
А как потом с этим жить никто не объяснял!
#23 написал: Снова я, Александрия 24 ноября 2012 00:18
Аццкий Дохтур
Новостей: 0
Коментов: 1268
На сайте 13.10.2012
skip
Или и то и другое?

Можно и так сказать... 19


--------------------
"Не кочегары мы, не плотники" - цинично напевали гестаповцы, входя в камеру с раскалённой кочергой, молотком и ведром гвоздей.
-------------------
"Добру и злу внимаю равнодушно,
Не ведая ни жалости, ни гнева..."
#24 написал: Чертовщинка 29 мая 2014 23:17
Начинающий Задохлик
Новостей: 0
Коментов: 76
На сайте 28.05.2014
Отлично ! Ржу и немогу успокоится )) респект! Как смайлы ставить в коменты?


--------------------
Не страшись своих мыслей
Ибо страх это боль...
Чем больнее , тем слаще
В мясных блюдах соль...

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комменты

Все отзывы

Топ лучших

1. khronos29419
2. ultraflex28221
3. Takeda23033
4. kle-belchonok22506
5. BlackAlex17397
6. svenik14338
7. ivan14135
8. Инесса Арманд13539
9. ОПЕР10454
10. SuperEvgeniya10327

Архив жести

Декабрь 2016 (39)
Ноябрь 2016 (143)
Октябрь 2016 (175)
Сентябрь 2016 (220)
Август 2016 (278)
Июль 2016 (298)

Интересно