Три шокирующих событий в одном посте.



– Я вел машину, – рассказывает Вячеслав Гаврилович, военный пенсионер. – Внезапно впереди прямо на нас из темноты выехали четверо верховых на конях. Мы только потом узнали, что здесь часто ездят охотники. Рядом с лошадьми бежали охотничьи собаки. Все произошло очень быстро. Я понял, что могу сбить собак, и начал уходить от столкновения. Машину повело, боковой частью авто я все же задел одну из собак. Не наехал, а как бы «бортанул». Машину развернуло, мы съехали в кювет и уперлись в снег.

– Муж тут же вышел посмотреть, что с собакой, – говорит Зинаида Васильевна. – Мне в свете фар было видно, что собака жива. Как только супруг выскочил, к нему тут же подъехал один из всадников. Как потом я узнала, это был 47-летний киреевский фермер Сергей П., говорят, очень скандальный и жестокий человек. Он, не слезая с лошади, ударил моего мужа по лицо рукой: «Ты что собак моих подавил?!» Не удивлюсь, если в руке у него был кастет или что-то похожее, – впоследствии выяснилось, что у мужа серьезные травмы.

По словам Зинаиды Васильевны, всадник начал бить ее супруга и наезжать на него лошадью, теснить, прижимать к машине.

– Все это снимал на автомате видеорегистратор, но мы тогда про это и не думали! – продолжает Зинаида Васильевна. – Я выскочила из машины на помощь мужу. Закричала. Вячеслав упал на землю, тут же вскочил, испугавшись, что его забьет копытами лошадь. Фермер ударил его еще раз.

Вячеслав Гаврилович в прошлом служил в ВДВ, мог бы дать отпор, но не стал: «Все-таки четверо мужиков на лошадях, а я один. За жену испугался. Вдруг меня убьют, а ее потом как ненужного свидетеля. И решил просто терпеть».

Мужчина лишь уворачивался и хватал лошадь за узду, чтобы она не забила его копытами. Остальные всадники, по словам пенсионеров, скакали вокруг машины.

Наконец фермер спешился и Вячеслав Гаврилович смог оттолкнуть его от себя, но тот снова нанес удар. Зинаида Васильевна попыталась схватить его за руку, но он ударил и ее. От ударов ее муж упал.

– Фермер начал снова бить его, лежащего, ногами, – говорит женщина. – Муж потерял сознание, и мне показалось, что он умер. Я закричала и накрыла его своим телом. Но фермер продолжал бить, уже теперь и меня. У Славы над глазом было сплошное кровавое пятно, лоб опух.

Поняв, что переборщил, нападавший вытащил мужчину, как мешок, на дорогу (тут они снова попали в поле видимости видеорегистратора) и начал приводить его в чувство. Тер снегом голову, но Вячеслав Гаврилович не приходил в себя.
По словам пострадавших, мимо проезжала машина, остановилась даже, но из нее никто так и не вышел – испугались, видимо.

Тем временем к пенсионерам уже спешила помощь: еще из машины в самом начале конфликта Зинаида Васильевна успела позвонить родственникам в деревню. Женщина пыталась снимать охотников на телефон, но в ее адрес тут же посыпались угрозы: «Я тебе этот телефон знаешь куда засуну?!», «Лошадью затопчу!».

Когда подъехала подмога, охотники умчались. Вячеслава Гавриловича отвезли в Киреевскую больницу, там же оставили и Зинаиду Васильевну: от пережитого у нее начался приступ стенокардии, ее пришлось поместить в реанимацию.

59-летний Вячеслав Гаврилович в общей сложности пробыл в больницах (районной и областной) более месяца.

Его жена пролежала в стационаре две недели. За это время к ним один раз наведался участковый. Но дело не возбудили, прислав «отказной».
Зато в больницу к мужчине приезжал некий Владимир, представившийся родственником фермера.

Цинично сказал: «Давайте договариваться. Только в разумных пределах». Супруги от денег отказались.

Месяц назад Вячеслав Гаврилович прошел судебно-медицинскую экспертизу.
Полиция сразу после происшествия опрашивала и фермера. И число свидетелей сразу стало расти как на дрожжах: Сергей П. рассказал, что с ним было не трое, а целых пять всадников. И все в один голос говорят – не бил! По показаниям охотников, семейная пара на машине сбила собаку, устроила скандал, а испугавшаяся их лошадь сама ударила Вячеслава Гавриловича копытами. Мол, он упал и таким образом получил повреждения.

Однако на видеозаписи отчетливо видно, как всадник, не слезая с лошади, бьет мужчину по лицу.

Зинаида Васильевна и Вячеслав Гаврилович опасаются, что с уголовным делом может ничего не получиться: Сергей П. человек очень влиятельный. «Ему столько с рук сходило, вы себе представить не можете! Кроме фермерства он занимается еще и организацией охоты на конях с борзыми и гончими. И поверьте, кто только у него не охотится!» – говорят пострадавшие.

В пресс-службе УМВД на запрос Myslo пояснили: уголовное дело будет возбуждено, как только появятся для этого основания. Если экспертиза покажет, что имеется достаточная для возбуждения дела степень тяжести вреда здоровью, вопрос решится. Пока – нет. Медицинские документы доставлены судмедэкспертам только 16 марта и, как только будет готова экспертиза, по материалу примут процессуальное решение. p30

=====================

В Екатеринбурге осужден таксист, отрубивший голову девушке.
ЕКАТЕРИНБУРГ, 24 марта, РИА ФедералПресс. Верх-Исетский суд Екатеринбурга вынес приговор таксисту, жестоко убившему молодую девушку в июле 2016 года.

Три шокирующих событий в одном посте.

«Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 9 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, судом постановлено взыскать с осужденного 800 тысяч рублей в счет возмещения морального вреда, причиненого преступлением, и 220 тысяч рублей, понесенных родственниками потерпевшей в качестве расходов на погребение», – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.
Убийство произошло в Екатеринбурге 25 июля 2015 года. Мужчина, работавший таксистом, подвозил в район улицы Громова молодую девушку. Между ними завязалось общение и они поехали кататься по городу. Во время посещения одного из водоемов между новыми знакомыми произошел конфликт, в результате которого таксист избил девушку и поместил в багажник автомобиля. Позже он привез ее уже на другой водоем, где убил.
Тело девушки с отрубленной головой было найдено местными жителями в водоеме на 8-м км Московского тракта в Верх-Исетском районе. Убитой оказалась 22-летняя уроженка Талицы, снимавшая квартиру в Екатеринбурге и работавшая продавцом в магазине.
Убийца был задержан правоохранительными органами по горячим следам. В ходе следствия он признал свою вину и написал явку с повинной.

=====================

Старушка ударила электорошокером подростка, не уступившего ей место в автобусе.

Три шокирующих событий в одном посте.

В Ульяновске пенсионерка ударила школьницу электрошокером за то, что та не уступила ей место в автобусе.

Находясь в маршрутке, пожилая подозреваемая попросила 16-летнюю девочку уступить ей место. Когда школьница отказалась пенсионерка достала из сумки электрошокер и ударила им ребенка в грудь.

Потерпевшая упала и закричала от боли. Пока остальные пассажиры вызывали скорую помощь и сотрудников полиции, пожилая хулиганка скрылась с места преступления.

У меня все... 36


Жми:

Будьте в курсе всех свежих постов!
Введите свой E-mail:

#1 написал: ivan 25 марта 2017 19:24
Новостей: 1169
Коментов: 15248
На сайте 29.01.2012
Кто прав, кто виноват ХЗ.
Пускай следствие разбирается.
#2 написал: Герасимов 25 марта 2017 20:22
Любитель свежего мяса
Новостей: 0
Коментов: 911
На сайте 1.10.2015
Це були неупийманi месники!


--------------------
Определить, в какой вы сейчас Корее, Северной или Южной, можно по мху на коре деревьев. Если люди его едят, то вы в Северной.
#3 написал: Хирург 26 марта 2017 08:28
Аццкий Вампирище
Новостей: 31
Коментов: 5981
На сайте 2.09.2012
Вячеслав Гаврилович в прошлом служил в ВДВ, мог бы дать отпор, но не стал: «Все-таки четверо мужиков на лошадях, а я один. За жену испугался. Вдруг меня убьют, а ее потом как ненужного свидетеля. И решил просто терпеть».

Ну так это тебе не в фонтане купаться и не толпой до одного Таджика доебываться.
По хорошему вообще не надо было это афишировать и к ментам обращаться. Сказали в больничке что на санках катались, горка была большая, санки без тормозов, а дерево внизу крепкое. Отлечились спокойно, с фермера бабла по тихому вымутили, а через пол годика смотрели в новостях как у него дом сгорел.
#4 написал: джиперс-криперс 26 марта 2017 19:18
Маньяк
Новостей: 168
Коментов: 2146
На сайте 1.02.2016
из трех историй особенно заслуживает внимания бабуля с электрошокером...My Webpage...все буду бабушкам на лавочке у подъезда места уступать...не сквернословить под окнами после двеннадцати ночи...через дорогу переводить..и на кассе пропускать... 45
#5 написал: Адкоброват Хардрада 29 марта 2017 14:19
Кошмары уже снятся
Новостей: 0
Коментов: 341
На сайте 22.08.2015
Заебись, чем больше посадят, тем меньше расползется.
Цитата: Хирург
Ну так это тебе не в фонтане купаться и не толпой до одного Таджика доебываться.
По хорошему вообще не надо было это афишировать и к ментам обращаться. Сказали в больничке что на санках катались, горка была большая, санки без тормозов, а дерево внизу крепкое. Отлечились спокойно, с фермера бабла по тихому вымутили, а через пол годика смотрели в новостях как у него дом сгорел.

Ты как всегда. Знаешь, мужик, тебя позорит твоя аватарка, реально, тот персонаж просто бредит, а у тя шо не коммент то по-спартански, смешанный с софистикой, и если кто-то решит ответить, то на фоне твоего Вашего, его реплика превращается в не совсем агрессивную.
Еще бы был на стороне Айфона, а не Таз'а, цены бы не было. А так, слышь, вы, есть че сказать? А если мы скажу что фермер был с ребенком, а бык с региком ему пригрозил отпечатком сабли на А4? А? Че, аргу-ментов нету? вот и пусть регик идет плакать в мусарню как петух.
Тоже мне, че, все наезжают на поднимающих экономику.
(таксист - молодец, шлюха возможно долго не высрет очередное быдло.)
(бабушка - крут, "девочка" возможно бесплодной стала, миру легче).

цитата-
Юный Техник• Понедельник, 27 Марта 2017 154730 #

хоть бы кто рассказал "правдивую" историю, как русскими восхищаются за уровень жизни, свободу слова, технические достижения....
Все восторженные истории - русский всех уделал в самолете/перепил/йобнутый и т.п.


--------------------
Нигер
#6 написал: mehanic 30 марта 2017 13:01
Аццкий Вампирище
Новостей: 17
Коментов: 5680
На сайте 5.05.2012
Цитата: джиперс-криперс
через дорогу переводить..

Не вздумай - под трамвай толкнёт!!! ea

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комменты

Все отзывы

Топ лучших

1. khronos29450
2. ultraflex28412
3. Takeda23033
4. kle-belchonok22534
5. BlackAlex17441
6. svenik16173
7. ivan15248
8. Инесса Арманд13539
9. SuperEvgeniya10707
10. ОПЕР10454

Архив жести

Май 2017 (326)
Апрель 2017 (231)
Март 2017 (135)
Февраль 2017 (175)
Январь 2017 (180)
Декабрь 2016 (201)

Интересно