«Пацан, ты что творишь? Моя тачка миллион стоит!»

«Пацан, ты что творишь? Моя тачка миллион стоит!»

«МОЛЧИ, ДУРА!»

Произошло это в Краснокамске, в двух шагах от местного храма святой Екатерины (он стоит почти на выезде из города).

- Мы шли с детьми на службу, - вспоминает Виктория. - Машу, ей 11лет (имена детей изменены. - Ред.), я держала за руку, а старший сын Гриша бежал чуть впереди. Обочины дороги, которая ведет к храму, завалены снегом, мы шли по самому краю проезжей части. Внезапно из-за поворота прямо на нас выскочила машина. Там высокий сугроб, поэтому мы не сразу ее заметили.

По словам женщины, серая иномарка ехала на большой скорости и резко затормозила прямо перед ее сыном. Мальчик инстинктивно оттолкнулся от капота рукой.

- Вероятно, водитель воспринял это как покушение на свою собственность, - рассказывают родители мальчика. - Он остановился, вышел из машины и набросился на ребенка. Схватил Гришу за шею, начал душить и нагибать к земле. Кричал на него матом: «Пацан, ты что творишь! У меня тачка миллион стоит!» Потом с размаху ударил ребенка по щеке и по голове.

Водитель пришел в себя только после того, как перепуганная Виктория закричала, что сейчас вызовет полицию.

- Он повернулся ко мне, стал орать прямо в лицо: «Молчи, дура!» А потом сел в машину и уехал.

«СТУКНУЛ КУЛАКОМ ПО КАПОТУ И ПЕРЕПРЫГНУЛ ЧЕРЕЗ ФАРУ»

Сразу после случившегося мама повела детей в полицию. Их обидчик был уже там!

- Видимо, он понял, что совершил что-то противоправное, и решил оправдаться. Но перед нами он даже не извинился, был по-прежнему агрессивен и повторял: «Кого это я тут душил?», - вспоминает мама семиклассника.

Родители ребенка написал заявление в полицию с требованием разобраться в ситуации. После чего прошли медицинское освидетельствование. Эксперт зафиксировал на шее мальчика кровоподтек.

Мы позвонили обидчику Гриши, 43-летнему Виктору Л., он действительно не считает себя виновным:

- Мы с дочкой ехали в спортивный комплекс за лыжами, собирались немного покататься. Я пропустил машину, повернул - и в этот самый момент подбегает какой-то мальчишка, бьет кулаком по капоту и перепрыгивает через фару. Конечно, я возмутился, что за хулиганская выходка? Вышел, схватил его за куртку: «Ты чего делаешь, у меня машина же дорогая!»

- У ребенка вообще-то синяк на шее...

- Синяк? Да бросьте вы. Может, ему мама после этого оплеуху дала, а теперь на меня валит? Я бы такому хулигану вообще ремня хорошего дал. Кто ему разрешил бить чужие машины? У меня два свидетеля есть, я никого не бил!

- А что за машина у вас такая дорогая?

- «Ниссан» у меня.

- А работаете вы кем в Краснокамске?

- Работаю на Гознаке, а кем - не имеет значения.

- А в полицию зачем приехали?

- Мне оттуда позвонили и сказали, что на меня жаловаться пришли. Я и поехал.

ВИНОВНИКУ ГРОЗИТ ШТРАФ

В полиции Краснокамска провели проверку, допросили водителя, но в возбуждении уголовного дела отказали: в этом году уголовное наказание за побои отменили. Теперь, если это случилось в первый раз и нет тяжкого вреда здоровью, это административное преступление.

В краевой полиции нам ответили, что по факту причинения физической боли ребенку в отношении гражданина Л. было возбуждено административное производство по статье «Побои» Административного кодекса. Дело рассмотрит мировой суд в ближайшие дни.

Если Виктора Л. признают виновным, ему грозит штраф от 5 до 30 тысяч рублей, арест на 15 суток или обязательные работы на срок до 120 часов.

- Мы будем добиваться, чтобы его наказали по всей строгости - бить детей нельзя, - родители мальчика настроены очень решительно. - Мы уже написали заявление в краевую прокуратуру и уполномоченному по правам ребенка.

Уполномоченный по правам ребенка в Пермском крае Павел Миков считает, что случившееся в Краснокамске иллюстрирует, что принятые законодателями изменения в Уголовный кодекс неоднозначны.

- Что мы имеем: по факту в результате принятия поправок уголовно ненаказуемыми стали факты избиения и физического надругательства над детьми. Все это будет способствовать укоренению в массовом сознании представлений о допустимости и безнаказанности избиения детей. p30


Жми:

Будьте в курсе всех свежих постов!
Введите свой E-mail:

#1 написал: svenik 21 марта 2017 20:22
Новостей: 656
Коментов: 16173
На сайте 15.12.2010
а я вот вчера послушал Гоблина и больше склоняюсь, что ахуевание и невоспитанность детишек, начало выходить за рамки школы, сегодня обчмарил учителя, завтра въебал авто, а послезавтра в супермаркете будет пиздить пенсионеров p8

А бить машины норма? Почему все сразу на стороне пиздюка? Может он реально ударил кулаком машину. И вообще какого хуя они шли по дороге? Штраф выписан на каждого члена семьи или они нивиноватые?
Любое имущество это деньги, деньги это время. Нанеся к примеру человеку ущерб 30к при з/п 30к, считай что ты месяц его жизни украл. Для меня моё имущество дороже всех жизней всех людей. Вы ведь мне нихуя не дали на халяву, так какого я должен мириться с ущербом, если поймаю малолетку с гвоздём кто машину мне царапает в полицию и судить его родителей, пусть хоть что продают но я не прощу. 4


--------------------
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я — кот. А чего в жизни добился ты?»

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
""**""**""**""
#2 написал: Хирург 21 марта 2017 21:56
Аццкий Вампирище
Новостей: 31
Коментов: 5981
На сайте 2.09.2012
Цитата: svenik
А бить машины норма? Почему все сразу на стороне пиздюка? Может он реально ударил кулаком машину. И вообще какого хуя они шли по дороге? Штраф выписан на каждого члена семьи или они нивиноватые?
Любое имущество это деньги, деньги это время. Нанеся к примеру человеку ущерб 30к при з/п 30к, считай что ты месяц его жизни украл. Для меня моё имущество дороже всех жизней всех людей. Вы ведь мне нихуя не дали на халяву, так какого я должен мириться с ущербом, если поймаю малолетку с гвоздём кто машину мне царапает в полицию и судить его родителей, пусть хоть что продают но я не прощу.

А латыш прав как никогда.
#3 написал: svenik 21 марта 2017 22:07
Новостей: 656
Коментов: 16173
На сайте 15.12.2010
Хирург,
gs


--------------------
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я — кот. А чего в жизни добился ты?»

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
""**""**""**""
#4 написал: mehanic 22 марта 2017 11:59
Аццкий Вампирище
Новостей: 17
Коментов: 5680
На сайте 5.05.2012
Машину сжечь, гаду отрубить руки, в жопу выебать и выстричь клок волос на темечке.
#5 написал: Хирург 22 марта 2017 16:42
Аццкий Вампирище
Новостей: 31
Коментов: 5981
На сайте 2.09.2012
Цитата: mehanic
в жопу выебать и выстричь клок волос на темечке.

Только чуб оставить?
#6 написал: Мэджнун 23 марта 2017 10:44
Аццкий Вампирище
Новостей: 124
Коментов: 6911
На сайте 2.07.2013
Могу поспорить что у мужичка и иконки в машине есть.
И так всегда - одна сторона нагло лжет на камеру даже, на всю страну, но все такие плаааваславные шо аж не знают заповедей. Быдлота все стороны и даже дорожники, если не расчистили тротуары. Странно что мужик на таком говне катается. Лжет, он наверное безработный, сидит на пособии. Или машину купил только чтобы поехать на лыжи.


--------------------
Лермонтова, улица Лермонтова 38, если хочешь, приходи. И бутылку шампанского... захвати)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комменты

Все отзывы

Топ лучших

1. khronos29450
2. ultraflex28412
3. Takeda23033
4. kle-belchonok22534
5. BlackAlex17441
6. svenik16173
7. ivan15248
8. Инесса Арманд13539
9. SuperEvgeniya10707
10. ОПЕР10454

Архив жести

Май 2017 (326)
Апрель 2017 (231)
Март 2017 (135)
Февраль 2017 (175)
Январь 2017 (180)
Декабрь 2016 (201)

Интересно