Пожиратель человечков.

Ричард Майерс был доволен собой. Он со своей женой вырастил трех прекрасных сыновей и они владели самой большой фермой в округе. Ни у кого не было так много лошадей и овец, как у него. Каждый день он наблюдал за сотнями своих кур и своими многочисленными стадами. Каждый день их становилось всё больше и больше и поначалу он был рад этому. Но в скором времени, он стал беспокоиться. Он не мог уследить за всеми и был вынужден следить за ними день и ночь. Он часто смотрел на своих животных и думал: "Если бы только я был бы так голоден, что смог съесть их всех. Тогда бы всё снова было хорошо".

Тем летом среди животных вспыхнула эпидемия чумы. Много его овец и рогатого скота умерло. Умерли курицы и некоторые его лошади. Ричард был благодарен за это. "Точно, я благословлён", - думал он. "Эта чума - просто чудо".

Но так не могло продлиться долго. Шли дни, умирало всё больше овец и рогатого скота. Умирало всё больше птиц и лошадей. Ричард был встревожен. У него уже не хватало сил хоронить их всех. Вскоре он был истощён и ничего не мог делать, только лежал в постели, наблюдая за закатом солнца.

Однажды, к нему подошла жена.
"Ричард", - сказала она спокойно. "Есть кое-что, о чём я должна тебе сказать".
"Что это?" - встревожился он. "Дети тоже умерли, да?"
"Конечно, нет", - ответила она. "Ты скоро снова станешь папой. Я снова забеременела".
Фермер был вне себя от радости. Он всегда хотел еще одного ребенка. Он был так взволнован, что вскочил с постели и весь день рубил дрова.

Но вскоре он заметил изменения в своей жене и это обеспокоило его. Она постоянно ела и словно не могла остановиться. День и ночь она пожирала их консервы и сухофрукты и выпила весь их сироп и мёд. Она ничего не оставляла для других, но, странное дело, она не набирала вес, а наоборот, казалась, что она голодает.

"Пожалуйста, жена, ты должна контролировать себя", - взмолился Ричард. "Ты заставишь голодать нас всех, если ты не прекратишь есть".
"Я не могу остановиться", - воскликнула она. "Ребёнок, он вертится и крутится внутри меня, причиняя мне боль, когда я перестаю есть".
"Что за чушь!", - воскликнул Ричард. "Ты просто эгоистка".
"Нет", - закричала его жена. "Только когда я съедаю с полдюжины кур он перестаёт биться во мне. Он хочет всё больше и больше еды каждый день и ничего не оставляет для меня".

Время шло и, когда пришла весна, эпидемия чумы отступила. Вскоре животных снова стало много как и раньше и как раз вовремя. Ребёнку теперь требовалось скармливать по полтелёнка в день. Ричард с ужасом наблюдал, как его жена каждый день убивает, разделывает, жарит и съедает по три коровы каждую неделю. Но даже тогда ребёнок продолжал крутиться, вертеться и биться внутри неё, а его жена выглядела всё хуже и хуже.

Несмотря на то, что она могла умереть, его жена родила ребёнка. Вскоре силы вернулись к ней. Ребёнок был очень прожорливым, но Ричард больше не беспокоился, потому что еды было снова достаточно.

Всего через несколько недель десяток кур снова превратился в сотню. Скота было так много, что на пастбище нельзя было разглядеть сразу всех коров. У него теперь были десятки овец и лошадей. Ричард снова мог бы начать беспокоиться об этом, если бы не его новый ребёнок.

В младенчестве, мальчик съедал по три большие курицы в день; когда он стал ходить, о стал съедать овцу на завтрак и обед и лошадь на ужин. Ричард приходил в ужас от этого, но, по крайне мере, теперь у него было время на отдых. "Безусловно, я благословлён", - думал он. "Этот мальчик - настоящее чудо". Но это не могло длиться вечно.

Шли дни, ребёнок рос и росли его аппетиты. Порой он был так голоден, что больше походил на животное, чем на мальчика и не раз кусал свою мать за руку, когда та кормила его. Вдобавок ко всему, мать и отец заметили, что теперь постоянно вынуждены готовить для мальчика и на то, чтобы заниматься чем-то другим у них просто нет времени.

Но у Ричарда возникла идея.
"Жена", - сказал он однажды утром после завтрака. "Зачем вообще готовить мясо. Ребёнок ест так быстро, что он и не заметит, что мясо сырое".
"Возможно, ты прав" ответил его жена. "Я устала его кормить", - ответила жена. "Возьми его днём на пастбище и посмотри, что он сделает".

В полдень Ричард привёл мальчика туда, где паслись его многочисленные стада и отпустил мальчика. В несколько мгновений, ребёнок подбежал к небольшой овце, бросил её на землю, разодрал ей горло голыми руками и начал жрать её плоть. Фермер с ужасом наблюдал как мальчик пожирает тушу овцы с сумасшедшим выражением в глазах.

Так продолжалось многие недели. Ричард приводил мальчика на пастбище и тот поедал любое животное, какое только мог поймать. Мальчик съедал телят и жеребят, как голодная собака. Ричард с отвращением взирал на эту картину, но не мог обойтись без мальчика, потому что он позволял ему сохранять свой скот в приемлемом количестве. Так продолжалось несколько месяцев.

Через какое-то время Ричарду надоело постоянно следить за мальчиком и он стал оставлять его на пастбище на целый день. И каждый вечер, когда фермер забирал мальчика домой, он мог поклясться, что тот становился всё больше и больше. Он рос быстро, как какое-то животное.

Где-то через месяц или около того Ричард также заметил, что мальчик съедает не только мясо животных, но и их кости. Невозможно было даже узнать, сколько мальчик съедает в день пищи, но не было никаких сомнений, что он вырос.

Прошло ещё несколько месяцев. Наступила зима и животные больше не размножались, но ребёнок продолжал есть их, ещё больше чем раньше. Вскоре не стало больших стай кур и больших стад рогатого скота. Осталось только несколько овец и полдюжины лошадей. Всех других животных сожрал ребёнок. Ричард был напуган. Ребёнок к тому времени стал таким огромным, что не мог жить в доме и спал в пустом сарае.

"О, за что мы навлекли это на себя?" - воскликнул фермер. "Мальчик не благословение. Он - проклятие! Что будет после того, как он съест всё, что у нас есть?"
Ему не пришлось долго ждать, чтобы узнать это.

На следующей неделе, все животные исчезли-их съел мальчик, всё до последней косточки. Не было больше ни овец, ни коров, ни лошадей, ни кур. здоровье фермера пошатнулось и вся семья начала голодать. Все они ужасно рассердились. Они пошли в сарай, где жил мальчик. Он спал и они стали сердито пинать его.

"Посмотри, что ты наделал!" - закричала жена. "Ты съел всё, что у нас было".
Мальчик, который теперь вырос до размеров лося, проснулся и начал стонать.
"Мама", - прорычал мальчик. "Я голоден. приведи мне лошадь, чтобы я съел её".
"Не приведу!" - Закричала она и снова ударила его ногой. "У нас нет больше лошадей. Ты сожрал их всех".
"Тогда приведите мне корову", - сказал мальчик своим братьям. "Я голоден".
"Не приведём", - закричали на мальчика братья. "У нас больше нет коров. Ты съел их, всех до единой".
После этого мальчик встал и зашипел на них.
"Я голоден", - застонал он. "Дайте мне что-нибудь поесть".
"У нас больше ничего не осталось", - воскликнул Ричард. "Уходи и найди еду в каком-нибудь другом месте".

Мальчик сделал, как ему было велено. Он ходил по округе и поедал всех животных, которых встречал на пути.
Через несколько дней Ричард стал получать сообщения от своих соседей, которые жаловались, что случилось что-то ужасное.
"Кто-то увёл весь мой скот", - жаловался его сосед. "И кто-то украл мою единственную дочь".

Ричард знал, что это делает его сын, но ему было слишком стыдно, чтобы признаться в этом. "Может быть, волки съели твоих коров", - сказал Ричард. "А твоя дочь... я уверен, она прячется где-нибудь под кроватью или играет на поле. Пойди, посмотри".
"Возможно, ты прав" - ответил его сосед. "Я проверю свои поля и вернусь к тебе с новостями через несколько часов".
Ричард послал своего старшего сына отыскать мальчика, но наступила уже ночь, а сын не вернулся.

Утром, Ричард послал на поиски своего среднего сына, а в полдень младшего. Никто из них не вернулся.
Потом жена фермера сама вызвалась пойти на поиски своих сыновей.
"Я не могу спать", - сказала она, - "Пока не знаю, что с моими сыновьями".
Ричард протестовал, но она не изменила своего решения. Она ушла и оставила его одного.
Прошло много часов и на землю опустилась мгла. Жена Ричарда не вернулась домой и не было никаких вестей от его сыновей и соседа. Он очень волновался, но был истощён и вскоре заснул.

Он проснулся от шума возле своей кровати. Фермер сразу же вскочил и затаил дыхание. Было так темно, что он совершенно ничего не мог видеть. Он услышал рядом с собой скрип половиц и очень испугался. В комнате кто-то был. Он почувствовал горячее, вонючее дыхание на своей шее, когда существо склонилось над ним. Ричард крепко сжал своё одеяло. Его зубы стучали.

И только тогда рядом с ним раздался глубокий, рычащий голос. "Я никогда не был так голоден", - прохрипел он. "Что осталось из еды?" - Ричард был так напуган, что едва мог говорить.
"Ничего", - сказал Ричард. "Иди и найди еду в другом месте".

На мгновение всё стало тихо. Потом существо склонилось ниже. "Ты лжёшь", - застонало оно. Ричард ощутил запах гниющей плоти, застрявшей в его зубах и услышал, как скрипит пол под его весом. Ричард сглотнул и потянулся к ружью на своём ночном столике. Существо склонилось ещё ближе. Ричард ощутил зубы у своей шеи. "Ты вкусно пахнешь", - прошептало существо, - "отец!"..... 8


Жми:

Будьте в курсе всех свежих постов!
Введите свой E-mail:

#1 написал: AIUMER 16 июня 2015 09:13
Любитель свежего мяса
Новостей: 27
Коментов: 824
На сайте 1.07.2013
аццкого кишкоблуда взрастили


--------------------
мало кто знает,что у доброго доктора айболита был родной брат-добрый паталогоанатом айумер
#2 написал: Риггер 16 июня 2015 09:55
Любитель свежего мяса
Новостей: 5
Коментов: 983
На сайте 5.02.2014
Ерунда. Не тратить время на чтение


--------------------
А Хде мой процент от всемирного заговора?
#3 написал: ultraflex 16 июня 2015 10:27
Новостей: 7960
Коментов: 29385
На сайте 22.03.2012
Сил нет читать целиком,может вечером добью.


--------------------
Mors solum initium est.
#4 написал: ivan 16 июня 2015 14:26
Новостей: 1466
Коментов: 16656
На сайте 29.01.2012
Оставлю сегодня на ночное дежурство.
#5 написал: svenik 16 июня 2015 14:29
Новостей: 1024
Коментов: 19213
На сайте 15.12.2010
Иван......консьержом работаешь :))))


--------------------
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я — кот. А чего в жизни добился ты?»

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
""**""**""**""
#6 написал: ivan 16 июня 2015 14:37
Новостей: 1466
Коментов: 16656
На сайте 29.01.2012
Цитата: svenik
Иван......консьержом работаешь :))))

Да я бы с удовольствием, только там платят нууууууу оооооочень маааалоооо.
#7 написал: svenik 16 июня 2015 14:47
Новостей: 1024
Коментов: 19213
На сайте 15.12.2010
а ты не идти в пятиэтажки.....там ж пенсионеры с мелочью.
иди в небоскребы.....там депутаты и музыканты.....вот будешь менять тачилы каждый день....как носки


--------------------
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я — кот. А чего в жизни добился ты?»

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
""**""**""**""
#8 написал: ivan 16 июня 2015 15:00
Новостей: 1466
Коментов: 16656
На сайте 29.01.2012
Цитата: svenik
а ты не идти в пятиэтажки.....там ж пенсионеры с мелочью.
иди в небоскребы.....там депутаты и музыканты.....вот будешь менять тачилы каждый день....как носки

Я уж лучше на своем месте работать буду.
#9 написал: svenik 16 июня 2015 15:06
Новостей: 1024
Коментов: 19213
На сайте 15.12.2010
диджакей в клубе


--------------------
Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я — кот. А чего в жизни добился ты?»

Невозможно всегда быть героем, но всегда можно оставаться человеком.
""**""**""**""
#10 написал: Takeda 17 июня 2015 10:37
Новостей: 310
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
Бля…такое ощущение, что читаешь старое повествование, которое написано неумелой рукой…
Ужас, кто-то где-то что-то прочитал и решил своими словами изложить? p1 p2 30

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комменты

  • От ChampionHL (05:08):
    Комбайн-мясорубка
    Комментарий:

    Нигерийский колхоз?
    Бля,а череп провернуло,оторвало и даже не репнул!..поставят на полку в банке со спиртом,у них там это в порядке вещей

  • От ChampionHL (05:04):
    Запекание на костре,Африка
    Комментарий:

    Вспомнился один школьный приятель из начальных классов,который утверждал,что человека невозможно сжечь,потому что "потечёт кровь и потушит огонь" lol
    А ещё он говорил,что "если долго срать,то можно высрать самого себя наизнанку" 45

    По теме - а где же доблестная милиция\полиция? Или там её вообще не существует как структуры?

  • От ChampionHL (05:00):
    Смерть сварщика
    Комментарий:

    пары в цистерне взорвались,там же видно как из люка сверху пламя херачило.Видимо,плохо выпарили цистерну перед ремонтом

  • От ChampionHL (04:56):
    Раненый приятель
    Комментарий:

    Вспомнилось:

    -посмотри,как там Димон!
    -да тут по-тяжёлой..
    -как тебя угораздило,братан?
    -да мразь одна,сиплый этот,отвёртку в бочину засадил,а!..

    Откуда это,а? laughing

Все отзывы

Топ лучших

1. khronos29472
2. ultraflex29385
3. Takeda23033
4. kle-belchonok22534
5. svenik19213
6. BlackAlex17441
7. ivan16656
8. mehanic12476
9. ОПЕР10454
10. Мэджнун8301

Архив жести

Январь 2020 (250)
Декабрь 2019 (339)
Ноябрь 2019 (349)
Октябрь 2019 (387)
Сентябрь 2019 (285)
Август 2019 (243)

Интересно