Я боюсь

Это не исповедь. Вы ничего не сможете доказать, даже не пытайтесь. Я буду всё отрицать до самой могилы. Нельзя верить ни единому слову пьяного.

Только так я начинаю что-то чувствовать в эти дни, после выпивки. Это происходит день за днём, каждый вечер, на протяжении уже нескольких недель, я пью, потом начинаю чувствовать, и тогда страх накрывает меня, потом я напиваюсь, пока не вырубаюсь. Просыпаюсь, проживаю следующий день, стараясь не обращать на себя ничьё внимание. Возвращаюсь домой, и всё повторяется.

Однажды ночью, несколько недель назад, у моей двери оказался человек. Я открыл ему из любопытства, какого дьявола он делает здесь в такое время суток. Я живу в конце улицы, и кроме моего дома здесь долго не встречается других домов. Даже евангелисты, которые часто прочёсывают этот район, редко до меня доходят.

“Помоги мне”,- выдохнул он, его избитые в кровь губы дрожали под дождём. Его предплечье было ужасно сломано, так что раздробленные кости торчали сквозь кожу. Он был бледен и весь промок, дождь и кровь непрерывно стекали с его измождённого тела, образовав под ним лужу на моём крыльце. “Произошла авария, мне нужна помощь”,- взмолился он. “Ты можешь мне помочь?”

Я молча кивнул, потрясённый его состоянием, потом побежал в дом, чтобы взять телефон. Но к тому моменту, когда я вернулся с ним к двери, он ушёл, единственным напоминанием о нём был кровавый след, который тянулся вниз по ступенькам крыльца на мой задний двор.

Я стоял там, какое-то мгновение пребывая в шоке. А потом я убрал телефон, захлопнул дверь и закрыл её. Не знаю, почему, но я просто испугался, на меня навёл жуть весь этот случай. И какая-то часть меня, проклятая, эгоистичная часть меня продолжала твердить, что всё нормально, это его проблемы. Он ушёл, забудь о нём.

Так что, я налил себе выпить, чтобы успокоить нервы. А потом налил ещё. Пропустив ещё несколько стаканчиков, я совсем забыл о мужчине. Выпив ещё немного, я ввёл себя в состояние сна.

Я проснулся с пульсирующей болью в голове. Я не пьяница, так, иногда выпиваю. Я вышел на улицу и заметил, что на моём крыльце нет крови. Я облегчённо вздохнул. Возможно, дождь всё смыл, подумал я. А может быть, ничего этого не было. Я пошёл на работу с похмельем и весь день мучился. Вернулся домой и попытался расслабиться.

Предыдущая ночь прошла тревожно, а день отобрал много энергии, так что я решил лечь пораньше. Я уже собирался ложиться, когда раздался очередной стук в дверь.

Я замер, сердце застыло. Потом я попытался посмеяться над своим возрастающим страхом. Просто кто-то постучался в дверь, бояться нечего. Но, когда моя рука потянулась к ручке, я услышал его голос. Это был тот же дрожащий голос, который я слышал прошлой ночью. “Помогите! Мне нужна помощь!”. Я встал, словно окаменевший, и стоял так, пока он продолжал колотить в дверь. “Боже, как больно!”- крикнул он. “Пожалуйста! Почему ты не хочешь мне помочь?” ”

Я встал к двери спиной, прижавшись к ней и закрыв глаза. Этого нет, подумал я. Этого не может быть. И через несколько секунд стуки прекратились и наступила тишина, я приоткрыл дверь, но там никого не было, ни следов крови ни признаков его присутствия.

Я нерешительно закрыл дверь, запер её и потянулся к бутылке.

И так продолжалось больше четырех дней, каждую ночь, всё тот же ужасный человек стучался в мою дверь, крича о помощи. И каждую ночь я прижимался к двери и ждал, когда всё закончится, затем напивался до беспамятства.

На седьмую ночь я решил, что с меня хватит. Я выпил, как только вернулся с работы домой, потом выпил ещё. Я не мог думать ни о чём другом, кроме как о событиях предыдущей недели. Потом я стал ждать стука, когда он снова придёт ночью, подтвердив все мои параноидальные страхи. Я ждал его.

Я распахнул дверь, когда раздался первый стук, и там был он, с переломанной рукой и бледным лицом, искажённым гримасой боли. Но, прежде чем он успел что-то сказать, я направил на него своё ружьё и нажал на курок. Его голова взорвалась как волдырь, и я выстрелил второй раз, оторвав ему руку и оставив дыру в его торсе.

Забрызганный кровью из его внутренних органов, я захлопнул дверь. Я хотел бы сказать, что я был в трансе, что я действовал на авто-пилоте и был вне себя, но это неправда. Я точно знал, что я делаю. Я пытался удостовериться в своих догадках.

Поймите, я уравновешенный человек. Я не верю в призраков или сверхъестественное или во что-нибудь подобное. Мы живем в рациональном мире. И я, черт возьми, не собирался просто сидеть и наблюдать, как моё воображение играет со мной всякие трюки. Говорят, что кровь трудно отмыть. Это не правда. Его кровь очень легко сошла с меня. Приняв душ, я ощутил себя обновлённым. Поэтому, когда я вернулся к входной двери, я ожидал, что там ничего не будет, никаких следов.

Я не мог поверить своим глазам, когда открыл дверь и увидел, что его останки валяются там кусками мяса. Я протянул руку и ткнул труп. Он был твёрдым. Крыльцо было залито кровью. Я снова запаниковал и на этот раз действительно оказался в состоянии похожем на транс. Несколько часов для меня прошли как в тумане, пока я перетащил тело на задний двор, выкопал неглубокую могилу и закопал труп, вымыл крыльцо, как мог, и ещё раз сходил в душ.

Потом я снова выпил. Завтра стук повторится снова, я был уверен в этом. Я не убил только что человека и не похоронил его у себя на заднем дворе.

Когда я вернулся домой следующим вечером, я с нетерпением стал ждать. В любой момент может раздаться стук, и у моей двери окажется мужчина и будет просить о помощи. Сегодня я бы просто посмеялся и пригласил его войти, а потом спросил, не хочет ли он выпить, думал я нервно наливая себе очередной крепкий напиток. Минуты тянулись, и мне показалось, что прошла целая вечность, прежде, чем, наконец, он раздался. СТУК.

Я с облегчением вздохнул и бросился к двери, но на пороге стоял совсем не тот человек, который приходил ко мне все предыдущие ночи. Это была полиция. Прошлой ночью с дороги съехал автомобиль. Они интересовались, не видел ли я чего-нибудь. Возможно из-за своего пьяного состояния я смог так убедительно лгать, но после того, как я сказал им, что ничего не знаю, они пожелали мне доброй ночи и ушли. Я ощущал биение пульса у себя в голове. Этого не могло произойти, думал я. Это не по-настоящему. Мысли нанизывались друг на друга одна за другой, и единственным способом заглушить их было продолжать пить до потери сознания.

На следующий день я позвонил на работу и сказал, что заболел. Я проверил свой задний двор, убедившись, что могила, которую я вырыл, всё ещё там, всё ещё свежая. Я вырыл его и сжёг тело, пока от него не остался лишь пепел. Когда я всё закончил, я вернулся в дом и тупо уселся в кресло.

И с тех пор, я ничего не могу чувствовать. Ничего. Пока не выпью. Обычно мне нужно выпить три, иногда четыре раза. И только тогда я начинаю чувствовать это – страх.

Понимаете, я не боюсь призраков. Я в них не верю. Я никогда в них не верил. Вероятно, отчасти потому что я был воспитан своей сверх суеверной матерью. Она зарабатывала на жизнь, как гадалка. Предсказывала судьбу. Она утверждала, что ей приходят “видения”, что она может увидеть человеческую судьбу ещё до того, как всё случилось, и у неё всегда был неиссякаемый поток клиентов, которые не оставляли нас без куска хлеба. Так что я не придавал всему этому большого значения, но, как любой упрямый ребёнок, я восстал против неё и её убеждений. А когда я стал жить самостоятельно, я лишь укрепился в своём восстании.

Экстрасенсов не бывает, не так ли? Никто не может видеть будущее. Не так ли?

Но теперь, я боюсь, что моя мать не врала, что она действительно могла видеть судьбу всех людей, что приходили к ней. Я боюсь, чёрт возьми, я боюсь, что теперь я тоже могу это видеть.


Жми:

Будьте в курсе всех свежих постов!
Введите свой E-mail:

#1 написал: Administrator 0_0 22 мая 2014 22:30
Кошмары уже снятся
Новостей: 0
Коментов: 301
На сайте 11.02.2014
13 Мне тоже страшно стало fr
#2 написал: ivan 22 мая 2014 23:11
Новостей: 1466
Коментов: 16687
На сайте 29.01.2012
И так продолжалось больше четырех дней, каждую ночь, всё тот же ужасный человек стучался в мою дверь, крича о помощи. И каждую ночь я прижимался к двери и ждал, когда всё закончится, затем напивался до беспамятства.

Бля, не бай Бог до такого допиться.
#3 написал: kle-belchonok 23 мая 2014 00:00
Новостей: 763
Коментов: 22534
На сайте 7.04.2011
Вот так вот и спиваются, а потом грешат на чертей, инопланетян и тому подобное.

Я вырыл его и сжёг тело, пока от него не остался лишь пепел

Аха, это сколько же дней он сжигал тело до состояния пепла? Ну прям походный крематорий на заднем дворе дома. И самое главное, наверно для этого понадобилось всего-то пара поленьев да жидкость для розжига.
#4 написал: ultraflex 23 мая 2014 01:04
Новостей: 8355
Коментов: 29437
На сайте 22.03.2012
Пойло в последнее время не идёт,ловлю себя на ощущение что не приживается просто.Сколько раз пытался а только сильней отвращение испытываю,может оно и к лучшему.


--------------------
Mors solum initium est.
#5 написал: mehanic 23 мая 2014 02:17
Поржать.нет
Новостей: 21
Коментов: 13186
На сайте 5.05.2012
Цитата: ultraflex
Пойло в последнее время не идёт

Странно. У меня под пиво всё идёт. Вот, кусок страны (Крым) оттяпали, а я не сразу и заметил.
shuchu
#6 написал: ultraflex 23 мая 2014 02:23
Новостей: 8355
Коментов: 29437
На сайте 22.03.2012
Цитата: mehanic
У меня под пиво всё идёт.

Выпил тут позавчера пару бутылок не фильтрованного,пять минут эйфории и весь вечер чердак трещал.Признаю только коньяк и водку,даже когда жарко.


--------------------
Mors solum initium est.
#7 написал: Takeda 23 мая 2014 03:44
Новостей: 310
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
Цитата: kle-belchonok
Аха, это сколько же дней он сжигал тело до состояния пепла? Ну прям походный крематорий на заднем дворе дома. И самое главное, наверно для этого понадобилось всего-то пара поленьев да жидкость для розжига.
Вот тоже, когда читал, не понял какого хера он смог сжечь труп в домашних условиях???
#8 написал: khronos 23 мая 2014 05:27
Новостей: 686
Коментов: 29472
На сайте 5.11.2010
Цитата: ultraflex
Выпил тут позавчера пару бутылок не фильтрованного,пять минут эйфории и весь вечер чердак трещал.

Потому что "пиво" не переброженое, а градусы добавлены с помощью спирта.


--------------------
"Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.

Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников.
#9 написал: rbxf05 23 мая 2014 05:50
Куда я попал.
Новостей: 0
Коментов: 47
На сайте 19.01.2014
ни хера себе не пьяница он.Белка то прискакала
#10 написал: ОПЕР 23 мая 2014 06:07
Поржать.нет
Новостей: 25
Коментов: 10454
На сайте 23.12.2011
Что-то у них там слишком часто аварии происходят.
Но, прежде чем он успел что-то сказать, я направил на него своё ружьё и нажал на курок.
Добил бедолагу,чтоб не мучился.
#11 написал: dassa023 23 мая 2014 08:04
Убивец резиновых пупсиков
Новостей: 16
Коментов: 524
На сайте 15.01.2014
мужик в аварию попал, а его еще и убили, ну просто меганеудачник.
Обояшка молодец, абзацы стала делить, гораздо читабельней.


--------------------
сайт настолько ужасен, что казахстанцам доступ закрыт. Только аномайзеры, только хардкор((

пы.сы ебаная демократия, где ты?
#12 написал: ultraflex 23 мая 2014 09:18
Новостей: 8355
Коментов: 29437
На сайте 22.03.2012
Цитата: khronos
Потому что "пиво" не переброженое, а градусы добавлены с помощью спирта.

Это точно,порошковое оно.Самая жесть такие вещи как "Балтика 9" или "Охота","Арсенальное крепкое".Чисто сивуха,жесточайшая расплата утром после этих напитков p33


--------------------
Mors solum initium est.
#13 написал: Takeda 23 мая 2014 10:32
Новостей: 310
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
ultraflex,
Это точно,порошковое оно.Самая
жесть такие вещи как "Балтика
9" или "Охота","Арсенальное
крепкое".Чисто
сивуха,жесточайшая расплата
утром после этих напитков
Блин,а я наоборот только крепкое и пью.Сейчас вот на Белого медведя крепкого подсел...И ни раз не было в жизни похмелья...Мама говорит,что это плохо...А я даже блевать не умею,если все смешаю,и на утро меня токает,а к вечеру отхожу и ни следа от пьянки
#14 написал: khronos 23 мая 2014 12:39
Новостей: 686
Коментов: 29472
На сайте 5.11.2010
Цитата: Takeda
Блин,а я наоборот только крепкое и пью.Сейчас вот на Белого медведя крепкого подсел...И ни раз не было в жизни похмелья...Мама говорит,что это плохо...А я даже блевать не умею,если все смешаю,и на утро меня токает,а к вечеру отхожу и ни следа от пьянки

Попей чистоганом спирт Роял ))))) УУУУУУУ помню с него аж желчь выходила...


--------------------
"Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.

Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников.
#15 написал: mehanic 23 мая 2014 13:36
Поржать.нет
Новостей: 21
Коментов: 13186
На сайте 5.05.2012
Цитата: ultraflex
"Балтика 9" или "Охота","Арсенальное крепкое"

У нас таких марок не бывает. Есть "белый медведь" 4%, так его почти не покупают, ведь объявлен тотальный бойкот российским товарам.
#16 написал: Дениззка 23 мая 2014 13:39
Лютый Киллер
Новостей: 0
Коментов: 3335
На сайте 20.03.2012
Цитата: mehanic
его почти не покупают, ведь объявлен тотальный бойкот российским товарам.

небольшая группа людей не покупает, а остальные хлещут, поди, будь здоров)
"Балтика 9" - крепкое, водянистое и довольно-таки противное пиво. Остальное не пробовал, но думаю, раз эти марки перечислены в общем ряду с "балтикой", то ненамного лучше.
#17 написал: mehanic 23 мая 2014 13:52
Поржать.нет
Новостей: 21
Коментов: 13186
На сайте 5.05.2012
Цитата: Дениззка

Насколько это правда? crying
#18 написал: Дениззка 23 мая 2014 14:03
Лютый Киллер
Новостей: 0
Коментов: 3335
На сайте 20.03.2012
mehanic, сейчас расскажу.
Насчет молочки - чистейшая правда, врать не стану. Реально молоко и кефиры с ряженками практически полностью исчезли с прилавков супермаркетов, таких как "Велмарт", "Новус", "АТБ" и "Сильпо". Остались только йогурты. Только в частных магазинах размерами поменьше можно купить молоко и прочую молочку, произведенную на территории Украины. Появляется кое-какой ассортимент, завозимый с территории России. Пока немного.
Насчет остального - жуй не хочу. Я сам удивился, но искусственно созданный дефицит коснулся только молочной продукции. Вероятно, это связано с небольшими сроками хранения (товар завозился небольшими партиями, которые быстро распродались).
Я молочку покупаю в небольших магазинах - там все есть. Ну,а прочие продукты (мясо, хлеб, крупы, алкоголь) - в супермаркетах.
#19 написал: mehanic 23 мая 2014 14:09
Поржать.нет
Новостей: 21
Коментов: 13186
На сайте 5.05.2012
Цитата: Дениззка
жуй не хочу.

Понятно. От, брыхуны. p0902
#20 написал: Дениззка 23 мая 2014 14:16
Лютый Киллер
Новостей: 0
Коментов: 3335
На сайте 20.03.2012
Цитата: mehanic
От, брыхуны.

Журналисты немного просто преувеличили масштабы происходящего, расширив от молочной продукции на другие группы товаров. Это вполне понятно и логично - перекосы информации в СМИ есть с обеих сторон.
#21 написал: khronos 23 мая 2014 14:29
Новостей: 686
Коментов: 29472
На сайте 5.11.2010
Цитата: mehanic
От, брыхуны.

Не правда 36 !
Как мой друган со Львова сказал - самые честные СМИ в мире! 45
Но он на отрез отказывается общаться с теми кто там живёт, что бы хотя бы узнать что творится.


--------------------
"Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.

Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников.
#22 написал: порка 23 мая 2014 17:02
Доктор Зло
Новостей: 67
Коментов: 1737
На сайте 26.08.2013
Я хотел бы сказать, что я был в трансе

В Тайланде дело было?
#23 написал: ultraflex 23 мая 2014 21:07
Новостей: 8355
Коментов: 29437
На сайте 22.03.2012
Цитата: mehanic
У нас таких марок не бывает. Есть "белый медведь" 4%, так его почти не покупают, ведь объявлен тотальный бойкот российским товарам.

Перечисленные марки относятся к ершам,там от девяти градусов спирта.После двух литров вырубает,головная боль в качестве бонуса.
Политика меня не прельщает,народ давно живёт отдельно от государства.Особенно это чувствуется когда из дому выходишь,это по ящику сладкая болтовня.
У нас много украинских и прибалтийских товаров,идиотизмом никто не страдал и относится нормально как к людям так и к товарам.
Другое дело что из Москвы сделали большую клоаку,но это опять же политика а страдает народ.

Цитата: SuperEvgeniya
Лучше выпить хорошего пива, а если хочешь нажраться, то уж лучше водки просто.

С хорошим пивом напряг,делают его всё одно в России и из одной практически бочки.Сама технология нарушена,напичкано консервантами и прочей дрянью.Различие лишь в цене,зайди в бар или ресторан там та же Балтика,только с водой напополам.
Сам водку употребляю и коньяк,как собственно и писал раньше.Нет такого отходняка и ощущения иные,можно вина выпить но его тоже нет хорошего.

Цитата: Takeda
Блин,а я наоборот только крепкое и пью.Сейчас вот на Белого медведя крепкого подсел...

Возможно это индивидуальная переносимость,хотя пиво у всех одну и ту же реакцию вызывает.
Цитата: Takeda
А я даже блевать не умею,если все смешаю,и на утро меня токает,а к вечеру отхожу и ни следа от пьянки

Плохо,это защитная реакция и есть возможность в случае чего не отравиться.Бывают случаи когда самому лучше проблеваться после пьянки,утром значительно легче будет.


--------------------
Mors solum initium est.
#24 написал: Мэджнун 24 мая 2014 12:25
Ночной кошмар
Новостей: 127
Коментов: 8301
На сайте 2.07.2013
Очень хорошо, автору(и текста и местному)18
Думал что тот будет всегда приходить, а этот - патроны переводить)) Хотя... белки разные важны, белки разные нужныp34
#25 написал: Фур 16 июня 2014 12:24
Аццкий Дохтур
Новостей: 0
Коментов: 1330
На сайте 13.03.2014
лучше б сам застрелился, алкаш ебаный


--------------------
Меня никогда не отталкивала бедность человека, другое дело, если бедны его душа и помыслы. О.Хайам

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комменты

Все отзывы

Топ лучших

1. khronos29472
2. ultraflex29437
3. Takeda23033
4. kle-belchonok22534
5. svenik19258
6. BlackAlex17441
7. ivan16687
8. mehanic13186
9. ОПЕР10454
10. cyan8475

Архив жести

Апрель 2020 (94)
Март 2020 (340)
Февраль 2020 (297)
Январь 2020 (339)
Декабрь 2019 (339)
Ноябрь 2019 (349)

Интересно