Венчание с покойником

Венчание с покойником

Письмо женщины:
«Очень Вас прошу, прочитайте мое письмо и помогите мне ради Христа. Я очень боюсь, что Вы мне не поверите, подумаете, что кто-то так шутит, поэтому я и пишу свой телефон. Умоляю Вас, позвоните мне, иначе я умру.
Попробую описать, как это все случилось. Шесть недель назад ко мне в дверь позвонила женщина. Сперва я ее не узнала, она была в трауре и как бы даже не в себе. Это была мать одного моего знакомого парня – Дениса. Он пытался за мной ухаживать, но мне нравился другой, и я отказала Денису. Мать Дениса – Надежда Тимофеевна – еле держалась на ногах, и я попросила ее войти в квартиру. Я сразу же по ее виду поняла, что-то случилось с сыном, но боялась спросить ее об этом. Надежда Тимофеевна сказала сама: "Любочка, девочка моя, ты, наверное, знаешь, что Денисочка мой умер". И она заплакала. Немного погодя она снова заговорила: "Никого у меня больше не осталось на этом свете. Сама я из детского дома, ни родителей, ни родных не знала. Был у меня сыночек, да больше нет. А я ведь только и жила для него. Он даже жениться не успел, был бы теперь у меня внучек, или внучка, или сноха, которую я бы баловала и любила, как свою дочь. Никого нет! Никого!" И она снова зарыдала. И тут она стала меня умолять, чтобы я стала женой ее Дениса.
Я уставилась на нее и думаю: точно, тронулась умом с горя. Как я могу стать его женой, если он умер? Будто услышав мои мысли, Надежда Тимофеевна стала умолять меня, чтобы я не отказывала ей, ведь уже завтра Дениса закопают и будет поздно, а ей так необходимо, чтобы кто-нибудь у нее остался после Дениса.
Не вытерпев, я ее перебила, спросив: "Вы разве не понимаете, что гроб в загс нельзя нести, какая я ему буду жена?»
Но Надежда Тимофеевна тогда сказала: "Конечно, я это понимаю, но он так любил тебя, и если ты только станешь его женой, то я отдам тебе все, что у меня есть, а сама я уйду жить в монастырь. Разве тебе помешает квартира, ведь, в конце концов, ты можешь ее потом продать, обещаю, что я перепишу все на тебя, сделаю дарственную на квартиру, дачу и на все, что имею. У меня есть двести тысяч долларов. Я их собирала для сына, а теперь это будет все твое! Тебе нужно будет только надеть ему на палец кольцо и быть в фате и свадебном наряде. Никто об этом никогда не узнает, мы будем в комнате только втроем. Денис, ты и я. Пойми, я всегда мечтала, что когда-нибудь он введет в дом свою невесту в фате, в белом платье. Не лишай же меня того, что облегчит мне мое горе! Я буду считать тебя своей невесткой, и все, что я имею, будет твоим.
Квартира и дача у нас очень дорогие. У нас хорошая мебель, посуда и есть деньги. Ты получишь все это, а я буду думать, что он женился на той, которую любил больше, чем меня.
Не знаю, как и почему, но в общем я согласилась. Вечером я пришла к Денису в квартиру, как мы и договорились с его мамой. Еще из прихожей Надежда Тимофеевна повела меня в комнату, где на диване лежали шикарное белое платье, фата, перчатки и туфли на шпильке. Она вышла, и я стала одеваться. Все было вроде как во сне. Мне было немного жутко, но я успокаивала себя тем, что уже завтра это все закончится. По договору я должна была провести у них в доме время до самых похорон.
Наряд был великолепный и, видимо, стоил очень больших денег. Мать Дениса работала главным специалистом в банке. Квартира была очень большая и была дорого обставлена. Что таить греха, мысленно я уже к ней примерялась. Скоро все это будет мое, думала я. Мне не хотелось думать о том, что еще мне предстоит делать в той комнате, где стоял гроб с телом Дениса.
В конце концов, думала я, ведь актеры играют в фильмах покойников и целуют покойников, когда якобы по сценарию убивают их любимых. Буду и я представлять, что просто снимаюсь в фильме. Я смотрела на себя в зеркало, и мне не верилось, что это я. Я была красива в свадебном наряде.
Вошла Надежда Тимофеевна и сказала: "Какая красивая невеста у моего сына, он будет счастлив, когда ты станешь его женой". Взяв меня под руку, она повела меня в зал, посреди которого стоял очень красивый лаковый гроб.
Я такой видела в фильмах. Денис был как живой, и я в душе приободрилась, что он не белый и не синий, каким я его боялась увидеть. Он будто спал. Возле гроба стоял стул и больше никого не было. Я стояла и не знала, как себя вести. Но всю инициативу взяла в свои руки его мать, она сказала: "Сыночек, я исполнила твою мечту, она твоя невеста и будет твоей женой. Ты ее любил больше меня, а для меня нет ничего дороже тебя и твоих желаний. Сейчас Вы будете венчаться, я только включу свадебный марш".
И она нажала на кнопку магнитофона. Тихо полилась музыка, которую обычно играют на бракосочетании.
"Согласна ли ты, невеста, Любовь Сергеевна Тищенко, взять в мужья Дениса Семеновича Орлова?" – спросила громко и твердым голосом Надежда Тимофеевна. Она смотрела на меня, и я сказала: "Да, согласна". – "Обещаешь ли ты быть ему верной женой и любить его до конца своих дней"? – "Да, – ответила я, – обещаю". – "Возьми тогда одно кольцо и надень себе на палец, кольцо в руке у Дениса".
Я разжала руку Дениса, в ней действительно было обручальное колечко. Руки у меня тряслись, и я чуть не уронила его на пол. Про себя я твердила: "Это как в фильме, как в фильме". Но подсознательно понимала, что все это реально. Затем по подсказке Надежды Тимофеевны я взяла второе кольцо, которое лежало на блюдечке, и надела его на правую руку Денису. Теперь мы оба были с ним при кольцах.
"Объявляю Вас мужем и женой. А теперь поцелуйтесь", – велела мать Дениса.
Я наклонилась и поцеловала Дениса в щеку.
"Нет! – сказала его мать. – Целуй его в губы".
Сама не знаю, как это вышло, но я его поцеловала.
Моя новая свекровь открыла шампанское и разлила в бокалы. Мы выпили за нашу с Денисом любовь. Рядом с гробом был стол, ведь это происходило в гостиной. И вскоре на столе появились еда и вино. Подсознательно мне хотелось приглушить свой страх, и я выпила два больших бокала вина. "Свадьба – так свадьба, – говорила Надежда Тимофеевна, – пей, дорогая!"
Алкоголь стал действовать, и я ощутила даже некую легкость и приподнятость настроения. "Я теперь богата", – думала я. Будто услышав мои мысли, Надежда Тимофеевна сказала: "Вот видишь доллары, они все теперь твои, здесь двести с лишним тысяч, но ты должна до конца выполнить мою волю. Целуй и ласкай тело своего мужа, пусть он получит то, чего он был лишен при жизни".
Алкоголь и вид денег сыграли свою роль, я хотела угодить своей названной свекрови и стала целовать его лицо, руки, грудь, всего.
"Сними бюстгальтер и прильни к его груди", – велела мне мать Дениса. Я немного колебалась, и мне тут же дали еще вина. Я разделась и, взяв его руку, приложила к своей груди. Со стороны, наверное, казалось, что это он сам водит своей рукой по моей груди и моему животу, но это я водила его руку. Мне было приятно, и меня вдруг стало все это возбуждать. Я очень захотела мужчину, и я стала тереться о его тело. Я вдруг поверила, что это действительно мой муж и я просто обязана дать ему все, что смогу, напоследок.
Утром я приняла ванну, меня покормили, в голове стоял шум от выпитого, и мне жутко хотелось спать. Состояние мое было ужасным. Потом приехала ритуальная машина. Меня удивило, что провожающих не было. Были только я, Денис и его мать. Рабочих похоронного бюро я не считала. Перед тем как закрыть гроб и опустить его в могилу, я снова его поцеловала в губы долгим поцелуем. Мне уже казалось, что я действительно хороню своего мужа.
На другой день, как мы и договорились, я снова пришла к ним в квартиру. Надежда Тимофеевна отдала мне дарственные документы и сказала:
"Ты даже не спросила, почему он умер, а ведь он лишил себя жизни из-за тебя. Ты себя очень высоко ценишь и никого не замечаешь вокруг себя. Вот и сыночка моего не заметила. А ведь он закончил школу с серебряной медалью, знал два языка, прекрасно рисовал и писал стихи. Кстати, большая часть его стихов о тебе. Как он волновался, когда шел туда, где должна была быть ты. Как он горевал, когда ты его в очередной раз прогнала от себя прочь! Не ребенок уже и не мужчина еще. Умный, добрый, интеллигентный мальчик, в которого я вложила всю свою надежду, всю свою любовь. Я прочла в его дневнике, как ты последний раз над ним глумилась и при всех его унижала и гнала. И он посчитал, что и в самом деле такой, раз ты его таким видишь. Это ты его сломала и уничтожила! Вот его последнее письмо, читай.
"Милая моя мамочка, ты самая хорошая, ты самая бесценная, таких больше нет и никогда не будет. Прости меня, что я причиню тебе боль, прости за то, что ты будешь плакать из-за меня, твоего глупого сына. Я не могу и не хочу жить без Любы. Она меня не любит и презирает. Она никогда не будет моей. Зачем мне жить, если она меня не любит. Мне так плохо, что легче умереть, чем так страдать. Прости меня, мама, и прощай. Твой сын Денис".
Дочитав письмо, я подняла глаза на мать Дениса. Если бы Вы видели ее глаза. В них было столько ненависти и горя, что меня всю передернуло, как от электрического тока.
"Возьми ключи, – сказала Надежда Тимофеевна, – и иди домой. Завтра меня здесь уже не будет. Документы теперь у тебя, я слово сдержала. Уходи, я не могу тебя видеть".
Через неделю мне стало известно, что мать Дениса отравилась и ее уже похоронили. Казалось бы, живи и радуйся. Ведь не у каждой девчонки есть столько денег и такое имущество. Но с какого-то момента я почувствовала, что со мной не все благополучно. Стала сильно болеть грудь, и именно в том месте, куда я подносила мертвую руку Дениса. У меня ныл и болел живот. Моя мама настояла, чтобы я легла на обследование. В больнице мне был поставлен диагноз – рак. Мама, конечно, не знает о том, что со мной произошло. И я никогда не осмелилась бы ей это рассказать. Я сильно переживаю и страдаю – зачем я пошла тогда в дом к Денису?
Зачем поддалась на уговоры его матери? Ответ один. Наверное, захотелось богатства. Денис и его мать снятся мне каждый день. Они будто встречают меня на вокзале. Я выхожу из поезда, а они с цветами стоят и ждут меня. Наверное, я скоро умру.
Спасите меня, и я больше никогда не буду делать плохо людям. Я все сделаю, чтобы стать лучше. Позвоните мне, пожалуйста, я буду очень ждать.
Люба».
Позже она умерла...


Жми:

Будьте в курсе всех свежих постов!
Введите свой E-mail:

#1 написал: TheLex 2 декабря 2013 10:24
Доктор Зло
Новостей: 16
Коментов: 1512
На сайте 19.10.2013
Цитата: Takeda
Очень Вас прошу, прочитайте мое письмо и помогите мне ради Христа

Обычно не читаю письма с подобным началом fellow


--------------------
Если слишком часто заглядывать в бездну, то бездна может заглянуть к тебе!
#2 написал: kle-belchonok 2 декабря 2013 10:32
Новостей: 763
Коментов: 22534
На сайте 7.04.2011
Две извращенки плять. Пацан идиот. Рассказ хороший.
#3 написал: Мэджнун 2 декабря 2013 10:35
Ночной кошмар
Новостей: 127
Коментов: 8301
На сайте 2.07.2013
Прикольно, но он думаю сразу бы предложил продажной бабе десяток тыщ и не надо разлагаться. Да и экономия...43
Неспроста их попы не любят отпевать - эгоизм 50-го ур.
#4 написал: Takeda 2 декабря 2013 10:36
Новостей: 310
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
Цитата: TheLex
Обычно не читаю письма с подобным началом
belay а чего так?
Цитата: kle-belchonok
Рассказ хороший.
19 это точно)
Цитата: Holy
Сам сочинил?

нет, письмо не мое, если будет кому интересно, могу еще некоторые письма потом выложить с тематикой "Черной магии" bk
#5 написал: bvb655 2 декабря 2013 10:37
Аццкий Вампирище
Новостей: 60
Коментов: 5124
На сайте 19.06.2011
Сами шампусик выжрали,а покойнику не налили.А тётка-извращенка.


--------------------
У мальчика Кая так и не получилось из букв "ж","о","п","а" составить слово"счастье".
#6 написал: Хирург 2 декабря 2013 10:57
Аццкий Вампирище
Новостей: 31
Коментов: 6244
На сайте 2.09.2012
Цитата: bvb655
А тётка-извращенка.

Мда, такую шмару сыночку подложить, а вдруг подцепит чего.
#7 написал: Дениззка 2 декабря 2013 11:08
Лютый Киллер
Новостей: 0
Коментов: 3335
На сайте 20.03.2012
И 200 штук зелени не спасли.
Хорошо написано, да.
#8 написал: PARLIAMENT 2 декабря 2013 11:40
Аццкий Дохтур
Новостей: 16
Коментов: 1021
На сайте 1.06.2013
тетка ваще извращенка, а так расказ классный!
#9 написал: TheLex 2 декабря 2013 11:46
Доктор Зло
Новостей: 16
Коментов: 1512
На сайте 19.10.2013
Цитата: Takeda
а чего так?

На спам похоже fz


--------------------
Если слишком часто заглядывать в бездну, то бездна может заглянуть к тебе!
#10 написал: ultraflex 2 декабря 2013 13:44
Новостей: 7762
Коментов: 29353
На сайте 22.03.2012
Вот и то о чём говорили,интересно.


--------------------
Mors solum initium est.
#11 написал: shefard2 2 декабря 2013 14:56
Начинающий Задохлик
Новостей: 0
Коментов: 59
На сайте 23.11.2013
бля а нах столько незнакомых букв и слов, не читать не буду , че кратко незя, говорят краткость сестра таланта !
#12 написал: Хирург 2 декабря 2013 15:01
Аццкий Вампирище
Новостей: 31
Коментов: 6244
На сайте 2.09.2012
Цитата: shefard2
бля а нах столько незнакомых букв и слов, не читать не буду , че кратко незя, говорят краткость сестра таланта !

Поженилась, напилась, поеблась и сдохла. Остальное вата.
#13 написал: mehanic 2 декабря 2013 15:21
Поржать.нет
Новостей: 21
Коментов: 12370
На сайте 5.05.2012
Цитата: Хирург
Поженилась...

Правильно и сделала, что сдохла. p42
#14 написал: Empty me 2 декабря 2013 15:25
Начинающий Задохлик
Новостей: 0
Коментов: 80
На сайте 29.11.2013
классная исотрия.
#15 написал: BlackAlex 2 декабря 2013 15:43
Новостей: 2195
Коментов: 17441
На сайте 5.01.2013
Цитата: shefard2
столько незнакомых букв и слов, не читать не буду

тогда например в банке обмануть очень легко


--------------------
Life is fading away
#16 написал: ГЛАВНЫЙ-МУЖИК 2 декабря 2013 16:08
Доктор Зло
Новостей: 14
Коментов: 1761
На сайте 30.09.2012
Андрей это история которая реальная типа ??
Вобще,супер рассказ,я лучше этого никогда не читал ,очень интересно и написано и сюжет !!!

" снятся мне каждый
день. Они будто встречают меня
на вокзале. Я выхожу из поезда,
а они с цветами стоят и ждут
меня. Наверное, я скоро умру."-после этих слов так хочется продолжения интересного но все кончается:(((((((((((((


--------------------
Пыщ Пыщ
#17 написал: ГЛАВНЫЙ-МУЖИК 2 декабря 2013 16:26
Доктор Зло
Новостей: 14
Коментов: 1761
На сайте 30.09.2012
что за еблан вышеp1

о уже удалили)))


--------------------
Пыщ Пыщ
#18 написал: ivan 2 декабря 2013 16:30
Новостей: 1466
Коментов: 16640
На сайте 29.01.2012
Рассказ понравился.Вполне читабельно.
#19 написал: ТаРеЛоЧКа БоРщА 2 декабря 2013 16:46
Уже на измене
Новостей: 3
Коментов: 153
На сайте 15.10.2013
да уж, я сама практически возбудилась...)))
#20 написал: sumrak 2 декабря 2013 18:42
Аццкий Вампирище
Новостей: 0
Коментов: 5826
На сайте 29.09.2010
Больное воображение больного человека...


--------------------
Главное - не перейти улицу на тот свет!!!
#21 написал: virginka 2 декабря 2013 23:51
Куда я попал.
Новостей: 0
Коментов: 39
На сайте 28.11.2013
она писала письмо в битву экстрасенсов?
#22 написал: Takeda 3 декабря 2013 02:53
Новостей: 310
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
Цитата: SuperEvgeniya
выкладывай конечно, а то я последнее время что-то крепко спать стала.
42 это мое любимое занятие в жизни-не давать девушке спать по ночам
Цитата: TheLex
На спам похоже
45 я наоборот с ним борюсь
Цитата: BlackAlex
тогда например в банке обмануть очень легко
what это да, народ последнее время перестал читать документы при подписании, а потом начинаются проблемы
Цитата: Holy
Не твое, так не твое, а рассказ интересный
cm
Цитата: virginka
она писала письмо в битву экстрасенсов?

Нет, это письмо, которое писалось не на передачу... no
#23 написал: Takeda 3 декабря 2013 08:20
Новостей: 310
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
Цитата: SuperEvgeniya
рассказы перед сном им читаешь?

ага, порнорассказы 43
#24 написал: Nicromonger 3 декабря 2013 08:30
Лютый Киллер
Новостей: 9
Коментов: 4597
На сайте 22.09.2012
Цитата: Takeda
ага, порнорассказы

а трахать не пробывал !?)))


--------------------
Новый перл от Путина- Ангара шесть , самый мощный и современный ядерный ракетоноситель с "экологически чистым двигателем" -Мы не испортим Вам воздух - Мы испортим Вам жизнь!))) 25
Да к стати, мы все здохнем, гы гы гы !)))
#25 написал: Takeda 3 декабря 2013 08:32
Новостей: 310
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
Цитата: Nicromonger
а трахать не пробывал !?)))

пробовал-перестают рассказы слушать bk
#26 написал: Nicromonger 3 декабря 2013 08:41
Лютый Киллер
Новостей: 9
Коментов: 4597
На сайте 22.09.2012
Цитата: Takeda
пробовал-перестают рассказы слушать

Стареешь!))) friends


--------------------
Новый перл от Путина- Ангара шесть , самый мощный и современный ядерный ракетоноситель с "экологически чистым двигателем" -Мы не испортим Вам воздух - Мы испортим Вам жизнь!))) 25
Да к стати, мы все здохнем, гы гы гы !)))
#27 написал: Takeda 3 декабря 2013 08:43
Новостей: 310
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
Цитата: Nicromonger
Стареешь!)))

no да уж, не за горами 30 лет
#28 написал: Nicromonger 3 декабря 2013 08:48
Лютый Киллер
Новостей: 9
Коментов: 4597
На сайте 22.09.2012
Цитата: Takeda
да уж, не за горами 30 лет

У тя жизнь еще только начинается, ну при нормальном раскладе еще лет до 65 трахать смогешь, вот толь с вредными привычками лучше ужо завязывать,а так еще вся жизнь впереди!))) p29 s93


--------------------
Новый перл от Путина- Ангара шесть , самый мощный и современный ядерный ракетоноситель с "экологически чистым двигателем" -Мы не испортим Вам воздух - Мы испортим Вам жизнь!))) 25
Да к стати, мы все здохнем, гы гы гы !)))
#29 написал: LIFE and DEATH 3 декабря 2013 20:14
Начинающий Задохлик
Новостей: 2
Коментов: 89
На сайте 12.06.2012
Если это выдуманная история.То желаю что б тот человек скончался от рака.Если же нет,то пускай живет..


--------------------
"И увидел я мертвых, малых и великих,стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта,которая есть книга жизни;и судимы были мертвые по написанному в книгах,сообразно с делами своими.Тогда отдало море мертвых,бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых,которые были в них; и судим был каждый по делам своим.И смерть и ад повержены в озеро огненное.Это смерть вторая.И кто не был записан в книге жизни,тот был брошен в озеро огненное."
Апокалипсис гл.20,ст.12-15.
#30 написал: ivan 3 декабря 2013 20:19
Новостей: 1466
Коментов: 16640
На сайте 29.01.2012
Цитата: LIFE and DEATH
LIFE and DEATH

Ни хера себе, ты что давал обет молчания.1,5 года не появлялся на сайте.
#31 написал: LIFE and DEATH 3 декабря 2013 20:25
Начинающий Задохлик
Новостей: 2
Коментов: 89
На сайте 12.06.2012
Цитата: ivan
Ни хера себе, ты что давал обет молчания.1,5 года не появлялся на сайте.

Да,можешь считать что воскрес из мертвых.Спасибо за заметку,сам не помню сколь здесь не был!Что тут интересного можно посмотреть в первую очередь!?!


--------------------
"И увидел я мертвых, малых и великих,стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта,которая есть книга жизни;и судимы были мертвые по написанному в книгах,сообразно с делами своими.Тогда отдало море мертвых,бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых,которые были в них; и судим был каждый по делам своим.И смерть и ад повержены в озеро огненное.Это смерть вторая.И кто не был записан в книге жизни,тот был брошен в озеро огненное."
Апокалипсис гл.20,ст.12-15.
#32 написал: Lisa79 4 декабря 2013 12:42
Уже на измене
Новостей: 0
Коментов: 228
На сайте 17.10.2011
ужасная история,интересно это правда или вымысел? no


--------------------
Любознайка.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комменты

Все отзывы

Топ лучших

1. khronos29472
2. ultraflex29353
3. Takeda23033
4. kle-belchonok22534
5. svenik19161
6. BlackAlex17441
7. ivan16640
8. mehanic12370
9. ОПЕР10454
10. Мэджнун8301

Архив жести

Декабрь 2019 (144)
Ноябрь 2019 (349)
Октябрь 2019 (387)
Сентябрь 2019 (285)
Август 2019 (243)
Июль 2019 (170)

Интересно