Самые опасные продукты в мире.

Когда мы рассматриваем нашу еду, мы не слишком о ней задумываемся, и по факту иногда отмечаем, что она обычная. Однако есть некоторые продукты, настолько необычные и опасные, что могут отбить аппетит любому. В этой подборке вы увидите ядовитое мясо акулы, нейротоксические фрукты и салат из лягушек-быков….

Самые опасные продукты в мире.

Харкал

Гренландские акулы опасны не только во время плавания на байдарках, но и для желудка. Дело в том, что Гренландские акулы не имеют способности к мочеиспусканию, в результате чего огромное количество аммиака и оксида триметила выводятся из организма акул через ткани. Предприимчивые жители Гренландии разработали традиционное блюдо, известное как Харкал, которое представляет собой выдержанное мясо акулы. Кроме того, что запах акульего мясо почти невыносим, потребитель сталкивается с потенциальной угрозой поражения органов, интоксикации и болезней от ядов, которые все ещё присутствуют в мясе.

Самые опасные продукты в мире.

Кивак

Кивак является чрезвычайно тяжелой для желудка и опасной пищей. Старинная исландская еда известная как Кивак состоит из ферментированных (по сути, разложившихся) трупов небольших морских птиц – кайры и чайки. Птиц ловят сетками и зашивают в выдержанные тюленьи шкуры, прежде чем закопать в землю на срок до трех лет. Птицы медленно маринуются в тюленьем жире в холодной арктической тундре. В результате еда, когда её наконец выкапывают, не только выглядит несколько отталкивающе, но может быть смертельно опасна из-за вероятности ботулизма. Последней едой известного биолога-исследователя был Кивак.

Самые опасные продукты в мире.

Африканские ядовитые лягушки-быки

Африканские ядовитые лягушки-быки рассматриваются в этой статье, так как позиционируются как деликатес в африканской стране Намибии. Тем не менее, мясо лягушки содержит мощный токсин, известный как Oshiketakata, который может привести к почечной недостаточности, повреждению мышц и даже смерти. Рекомендации по обработке лягушек включают в себя их закладку в горшок с особыми досками, которые якобы «нейтрализуют» токсин. Уровень яда, как предполагают, будет ниже в определенные времена года, когда пища делается приемлемой для храбрецов или, может быть, безрассудных, если речь идет об обработке деревянными досками. Мы не можем гарантировать, что потребитель не будет квакать…

Самые опасные продукты в мире.

Тушеные азиатские летучие мыши

Есть некоторые продукты, которые просто не поддаются воображению. Возможно, наиболее нелогичной едой является азиатский суп из летучих мышей, который содержит целую летучую мышь в миске супа после кипячения с куриным бульоном. Летучую мышь режут ножом и вилкой, а затем едят бульон ложкой, вместе с внутренностями летучей мыши. В блюде присутствуют волосы и мембраны крыльев летучей мыши. Блюдо довольно вкусное, но мы вынуждены заключить, что это очень неаппетитно, особенно вид летучей мыши. Летучие мыши способны переносить ряд человеческих инфекционных заболеваний, кроме того, такая практика считается неправильной с точки зрения многих природоохранных организаций.

Самые опасные продукты в мире.

Карамбола

Карамбола является самой соблазнительной и невинно выглядящей пищей в этом списке. В то время как другие блюда могут быть сложными или тревожным, карамбола просто красивая. Азиатское растение содержит пять граней, которые образуют идеальную звезду, когда фрукт подается нарезанным поперек. После того, как Вы съедите это растение, звездочки могут закружиться вокруг вашей головы, так как это плод содержит нейротоксины. Карамбола содержит также огромное количество щавелевой кислоты. Этот фрукт поражает тех, у кого слабые почки, в исключительных случаях приводя к летальному исходу.

Самые опасные продукты в мире.

Щупальца осьминога

Количество экзотических японских и корейских ресторанов, в том числе тех, кто стремится привлечь западных туристов, предлагают суши, которая не только сырье, но и частично живые. Миниатюрные осьминоги привозятся в суши-бары живыми и быстро нарезаются на две части. При подаче на тарелке с соевым соусом они все ещё корчатся из-за рефлекса в щупальце, так как беспозвоночное животное имеет частично децентрализованную нервную систему. В нескольких несчастных случаях наступала смерть, в результате того что бестелесные щупальца блокировали дыхательные пути посетителей.

Самые опасные продукты в мире.

Яйца брюхоногих

Яйца осетровых рыб известны как икра и являются популярным блюдом в России, а улитки являются популярным французским блюдом. Экстремальные предприниматели занимаются популяризацией нового блюда-деликатеса, известного как «улитковая икра», которая состоит из сырых яиц сухопутных улиток. Яйца подаются на сваренных вкрутую перепелиных яйцах или вместе с жареными овощами и экзотическими салатов. Они поставляются аккуратно упакованными в маленькие банки с чудесной приправой, которая несет в себе вкус свежей земли. Яйца не готовятся, поэтому были зарегистрированы смертельные случаи от потребления сырых улиток, зараженных мозговыми паразитами.

Самые опасные продукты в мире.

Змеиный бургер

На юго-западе США, гремучих змей не только боятся, но и употребляют в пищу. Сторонники «змеиного продовольствия» отмечают, что змеиное мясо очень похоже на куриное, в связи с тем, что рептилии являются предками птиц. Это удивительное южное блюдо очень…аутентичное… В юго-восточной Азии кафе активно продвигают на рынок свои собственные закуски из змеи в виде змеиных гамбургеров, сделанных из кобр и других змей. Мясо змей совершенно безопасно употреблять в пищу, так как токсин не распределяется в тканях. После отделения от кожи и жарки, вы никогда не догадаетесь, что не едите говядину или курицу.

Самые опасные продукты в мире.

Внутренности

Внутренности пищеварительной, репродуктивной и нервной системы некоторых животных кладутся в основу некоторых гротескных, но удивительно популярных блюд. Множество блюд используют оболочки желудков, кишки и даже яички коров и овец. «Потроха» должны быть тщательно очищены, так как зачастую используются сомнительные части тела, но могут быть удивительно аккуратно поданы в закусочных. Бараньи яички являются одними из самых популярных, и подаются в панировке, а семенники быка – маринованными в соусе. В Европе может быть подано блюдо, известное как «требуха», которое делается из свиной кишки. Головы овец и рыбьи глаза также появляются в меню. Риски смертельных инфекций от паразитов привели к принятию ряда положений о потреблении внутренностей и голов овец.

Самые опасные продукты в мире.

Вороний пирог

Сказать кому-то «съесть ворону» это не выдумка и даже не оскорбительно, если вы находитесь в Литве. Вороний пирог является традиционным блюдом из птицы на основе мяса ворон-падальщиков. Птицы ловятся в довольно молодом возрасте, готовятся на сильном огне в масле, а затем подаются с тарелкой жареных овощей. Мясо, по слухам, выступает в качестве афродизиака, и якобы используются для «управления» количеством ворон. Вороны служат традиционной составляющей литовской пищи, но потребление резко сократилось во время советской оккупации страны. Высказывались опасения по поводу возможности заражения заболеваниями от падальщиков.


Жми:

Будьте в курсе всех свежих постов!
Введите свой E-mail:

#1 написал: Takeda 15 апреля 2013 03:15
Новостей: 224
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
некоторые блюда вполне съедобны))) Я бы парочку попробовал golod_1
#2 написал: Кукла Маша 15 апреля 2013 04:22
Убивец резиновых пупсиков
Новостей: 0
Коментов: 659
На сайте 22.03.2013
блевоть какая at


--------------------
Вот и осень, а вместе с ней и легкая тоска, мне хочется немного человеческого тепла, чашечку горячего кофе… и кусочек Польши
А.Г.
Поединок Добра и Зла происходит каждую секунду в сердце каждого человека, ибо сердце и есть поле битвы, где сражаются ангелы и демоны
П.Коэльо
#3 написал: veyron 15 апреля 2013 04:46
Лютый Киллер
Новостей: 18
Коментов: 3369
На сайте 7.02.2013
Кишкоблудство приводит к попоебству.


--------------------
В этом предложении тридцать две буквы
#4 написал: VoODy 15 апреля 2013 05:02
Уже на измене
Новостей: 0
Коментов: 132
На сайте 27.03.2013
Харкал тут самый безопасный
#5 написал: MyaSNik-666 15 апреля 2013 08:25
Любитель свежего мяса
Новостей: 0
Коментов: 944
На сайте 3.12.2012
вкуснятина какая, я бы все попробывал и добавки попросил! p33


--------------------
Обожаю мух талченых, жареных глистов, кошачие блевотины и сопли мертвецов, ах какая благодать тёплым гноем запивать!
#6 написал: CelerOris 15 апреля 2013 08:27
Куда я попал.
Новостей: 0
Коментов: 23
На сайте 24.03.2013
Что то жрать захотелось))


--------------------
В этом мире лжи и лицемерия, стало так трудно кого-нибудь обмануть)))
#7 написал: Nicromonger 15 апреля 2013 08:30
Лютый Киллер
Новостей: 9
Коментов: 4597
На сайте 22.09.2012
Жевательно Познавательно !)


--------------------
Новый перл от Путина- Ангара шесть , самый мощный и современный ядерный ракетоноситель с "экологически чистым двигателем" -Мы не испортим Вам воздух - Мы испортим Вам жизнь!))) 25
Да к стати, мы все здохнем, гы гы гы !)))
#8 написал: ivan 15 апреля 2013 08:52
Новостей: 1464
Коментов: 16727
На сайте 29.01.2012
Жесть 45
#9 написал: Юлия Железнова 15 апреля 2013 08:58
Ночной кошмар
Новостей: 38
Коментов: 8006
На сайте 6.03.2012
карамбола вкусно выглядит golod_1 я еще не жрамши с утра,пора жертву искать p12
#10 написал: Takeda 15 апреля 2013 09:39
Новостей: 224
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
Цитата: skip
А ворону я сам пробовал,вполне съедобно

А нахрена ты ее ел? belay
#11 написал: ultraflex 15 апреля 2013 10:52
Новостей: 9354
Коментов: 29472
На сайте 22.03.2012
Карамбола и Щупальца осьминога вполне съедобны,последствий не заметил.


--------------------
Mors solum initium est.
#12 написал: kle-belchonok 15 апреля 2013 10:53
Новостей: 763
Коментов: 22534
На сайте 7.04.2011
Ну и зачем это есть, если не только отвратно выглядит, а еще и опасно? Во экстримальщики.
#13 написал: khronos 15 апреля 2013 11:11
Новостей: 686
Коментов: 29472
На сайте 5.11.2010
Осьминоги оч не плохи!


--------------------
"Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.

Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников.
#14 написал: Nazgul 15 апреля 2013 16:43
Аццкий Дохтур
Новостей: 6
Коментов: 1114
На сайте 26.10.2012
Два змеиных бургера и большую колу пожалуйста!
#15 написал: Nicromonger 15 апреля 2013 17:13
Лютый Киллер
Новостей: 9
Коментов: 4597
На сайте 22.09.2012
Цитата: skip
А ворону я сам пробовал,вполне съедобно golod_1

Цитата: Takeda
А нахрена ты ее ел? belay

Дык ептиж , экономит !)))

Цитата: ultraflex
Карамбола и Щупальца осьминога вполне съедобны,последствий не заметил.

Сказал Ultraflex , клацая щупальцами по клаве !)))


--------------------
Новый перл от Путина- Ангара шесть , самый мощный и современный ядерный ракетоноситель с "экологически чистым двигателем" -Мы не испортим Вам воздух - Мы испортим Вам жизнь!))) 25
Да к стати, мы все здохнем, гы гы гы !)))
#16 написал: khronos 15 апреля 2013 19:35
Новостей: 686
Коментов: 29472
На сайте 5.11.2010
Цитата: Капелька Яда
Кто харкал?

а прочитать пост слабо?


--------------------
"Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.

Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников.
#17 написал: khronos 15 апреля 2013 19:44
Новостей: 686
Коментов: 29472
На сайте 5.11.2010
Цитата: Капелька Яда
Там слишком мелко, без бинокли не видно

Вот именно про это я вчера и говорил
Цитата: Капелька Яда
Чья бы корова мычала

ага... Капелька, ага...


--------------------
"Это неописуемо" - сказала собака, глядя на баобаб.

Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников.
#18 написал: Клима 15 апреля 2013 21:50
Кошмары уже снятся
Новостей: 0
Коментов: 281
На сайте 12.10.2012
Не ну бычьи кокушата и поросячьи потроха, я и сам пробовал,прошу заметить если правильно приготовить, оч даже не плохо p26


--------------------
Сынок зачем тебе голова?- А я в неё ем
#19 написал: ivan 15 апреля 2013 21:54
Новостей: 1464
Коментов: 16727
На сайте 29.01.2012
Цитата: Клима
Не ну бычьи кокушата и поросячьи потроха, я и сам пробовал,прошу заметить если правильно приготовить, оч даже не плохо


Выложенные поросячий яйца даже очень вкусно,когда правильно приготовлены пальчики оближишь fellow
#20 написал: Хирург 15 апреля 2013 21:59
Аццкий Вампирище
Новостей: 31
Коментов: 6244
На сайте 2.09.2012
Цитата: ivan
Выложенные поросячий яйца даже очень вкусно,

На сковороде трескаются как шпикачки истекая соком! golod_1
#21 написал: ivan 15 апреля 2013 22:02
Новостей: 1464
Коментов: 16727
На сайте 29.01.2012
Мы варили, а затем обжаривали.
#22 написал: Viper 16 апреля 2013 00:03
Лютый Киллер
Новостей: 4
Коментов: 3397
На сайте 20.11.2011
я мозги жареные люблю))


--------------------
Что осталось от Михана? Телогрейка, со стаканом.

Rо всем хуям ломал я ноги, что шли ко мне из той страны, там где я голый по дороге скакал стянув с себя штаны!!!!!

Видел хаос у пруда, когда топили деда, был он гадким олала потому что в кедах!!!
#23 написал: Gizmo 16 апреля 2013 00:27
Кошмары уже снятся
Новостей: 8
Коментов: 377
На сайте 15.04.2012
Кивак является чрезвычайно тяжелой для желудка и опасной пищей. Старинная исландская еда известная как Кивак состоит из ферментированных (по сути, разложившихся) трупов небольших морских птиц – кайры и чайки. Птиц ловят сетками и зашивают в выдержанные тюленьи шкуры, прежде чем закопать в землю на срок до трех лет. Птицы медленно маринуются в тюленьем жире в холодной арктической тундре. В результате еда, когда её наконец выкапывают, не только выглядит несколько отталкивающе, но может быть смертельно опасна из-за вероятности ботулизма. Последней едой известного биолога-исследователя был Кивак.

Видел (по Дискавери кажись) как это готовится и употребляется. Омерзительно. Не солят даже. И детей кормят. Это у них за деликатес прокатывает.


--------------------
Не давай денег в долг человеку, которому не можешь дать пизды.
#24 написал: Darkman 16 апреля 2013 02:27
Убивец резиновых пупсиков
Новостей: 29
Коментов: 653
На сайте 7.04.2013
Бля, я не знал что у нас кушают воронов.
Пшёл отстреливать их...
#25 написал: VoODy 16 апреля 2013 02:58
Уже на измене
Новостей: 0
Коментов: 132
На сайте 27.03.2013
Цитата: Darkman
Бля, я не знал что у нас кушают воронов.Пшёл отстреливать их...
У Нас даже дерьмо с петрушкой жрут ))))))
#26 написал: Takeda 16 апреля 2013 08:16
Новостей: 224
Коментов: 23033
На сайте 21.12.2011
Цитата: skip
Жрать хотелось
fellow Купил бы пирожок с капустой
Цитата: VoODy
У Нас даже дерьмо с петрушкой жрут ))))))

belay экие у вас гурманы
#27 написал: ПЕНЕТРАТОР 16 апреля 2013 09:41
Кошмары уже снятся
Новостей: 5
Коментов: 281
На сайте 21.05.2012
У нас беляши которые на рынке в сто раз опасней любых мышей летучих и т.п.


--------------------
В этом предложении тридцать две буквы.
#28 написал: Nicromonger 16 апреля 2013 09:45
Лютый Киллер
Новостей: 9
Коментов: 4597
На сайте 22.09.2012
Цитата: ПЕНЕТРАТОР
У нас беляши которые на рынке в сто раз опасней любых мышей летучих и т.п.

А какие ароматы стоят в мясных и рыбных отделах супермаркетов, особенно там где продают "охлажденные" продукты! at И какие там чудные Куры гриль из тухлятины маринованной , а шашлык полуфабрикат !


--------------------
Новый перл от Путина- Ангара шесть , самый мощный и современный ядерный ракетоноситель с "экологически чистым двигателем" -Мы не испортим Вам воздух - Мы испортим Вам жизнь!))) 25
Да к стати, мы все здохнем, гы гы гы !)))
#29 написал: veyron 16 апреля 2013 15:17
Лютый Киллер
Новостей: 18
Коментов: 3369
На сайте 7.02.2013
Цитата: Nicromonger
Дык ептиж , экономит !)))

Пусть тогда голубей ловит.


--------------------
В этом предложении тридцать две буквы
#30 написал: Nicromonger 16 апреля 2013 15:21
Лютый Киллер
Новостей: 9
Коментов: 4597
На сайте 22.09.2012
Цитата: veyron
Пусть тогда голубей ловит.

За голубей срок дадуть, к то му же это уже людо"едство !)))


--------------------
Новый перл от Путина- Ангара шесть , самый мощный и современный ядерный ракетоноситель с "экологически чистым двигателем" -Мы не испортим Вам воздух - Мы испортим Вам жизнь!))) 25
Да к стати, мы все здохнем, гы гы гы !)))
#31 написал: joker_234 17 апреля 2013 20:21
Убивец резиновых пупсиков
Новостей: 11
Коментов: 627
На сайте 30.01.2013
блюда для психов


--------------------
Ты в мужчины не годишься,
Когда писаешь,- Садишься!
#32 написал: Fedyasor 19 апреля 2013 01:08
Куда я попал.
Новостей: 3
Коментов: 15
На сайте 7.12.2012
А что?я из этого осминогов ел-довольно вкусно
#33 написал: Тузик 21 августа 2015 11:33
Доктор Зло
Новостей: 27
Коментов: 1978
На сайте 9.11.2014
Вчера в местной сырной лавке пожилая пара из России долго стояла перед витриной.
- Может, возьмём немного? - тихо спросил муж, украдкой озираясь по сторонам.
- Только деньги выбросим, - отрезала супруга. - Читал же вчера... Отберут.
- Немного, - не унимался муж. - Рассуём по вещам в чемодане. - Они что, будут всё перетряхивать?
- Будут, - уверенно заявила супруга. - У них там есть собаки.
- Тогда давай на вечер купим того и вон того. - Он ткнул коротким толстым пальцем в направлении витрины. - Грамм по двести каждого.
Супруга вздохнула и начала жестами привлекать к себе внимание продавца.
Я уже собирался отойти, когда услышал за спиной: - А если я его себе в трусы засуну?
- Толя, не дури, - усталым голосом откликнулась жена будущего контрабандиста. - Засунешь сто грамм сыра, а на роже у тебя будет написано, что везёшь двадцать килограммов кокаина. Зачем нам на старости лет эти криминальные сюжеты?.. 8


--------------------
Умный Админ, всегда будет придерживаться к интернетовской-разумной этике, а не умный смотрит в разбитое зеркало и ворчит как старый дед. (Оййй...какой я плохой и несчастный)

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комменты

Все отзывы

Топ лучших

1. ultraflex29472
2. khronos29472
3. Takeda23033
4. kle-belchonok22534
5. svenik19270
6. BlackAlex17441
7. ivan16727
8. mehanic14505
9. ОПЕР10454
10. cyan8813

Архив жести

Октябрь 2020 (261)
Сентябрь 2020 (330)
Август 2020 (323)
Июль 2020 (343)
Июнь 2020 (340)
Май 2020 (328)

Интересно