Блог пользователя: Коля



Начало этого ролика было, это не продолжение, а скорее полная версия с журналистом.
Продолжение поста: Парня застрелили прямо на камеру перед журналистом.


На кадрах видно, как девушка, — на вид ей не больше 15 лет, — жестоко избивает сверстницу-инвалида. Та падает, встает и пытается ответить, но снова оказывается на полу и в последний момент успевает закрыть лицо. Кто-то из учеников бросает в нее костыль.
Издевательства продолжались около двух минут. Девушка-инвалид просила о помощи, но никто из подростков не вмешался в драку. А педагогов, которые могли и должны были предотвратить конфликт, рядом не оказалось.
Продолжение поста: Девушка избивает сверстницу-инвалида
В Санкт-Петербурге держат прикованную львицу.

На Литейном проспекте в Санкт-Петербурге держат прикованную львицу, которая принадлежит пензенскому цирку-шапито.
Хозяин поясняет, что с животными в гостиницу не пускают, и поэтому пришлось ее приковать.
Специалисты Российского карантинного центра диких животных планируют забрать львицу и в данный момент решают этот вопрос.
Продолжение поста: В Санкт-Петербурге держат прикованную львицу.
Тюрьма в Зимбабве.

Извините за качество фоток.
Продолжение поста: Тюрьма в Зимбабве.


В Казани арестовали 40-летнего мужчину, который сделал из собственной матери свою постоянную клиентку. Опытные наркополицейские признались, что впервые видели такую старую наркоманку. - Она постоянно ругалась, что сын занимается незаконными делами, - рассказала близкая подруга пенсионерки Елена С. - Он бил ее, а потом и вовсе начал вкалывать наркотики под видом лекарств. Бедняжка ходила как шальная, постоянно смеялась. Мы сначала не понимали в чем дело, но потом, конечно, догадались. Сын 70-летней женщины нигде не работал и имел семь судимостей. После очередного срока рецидивист опять взялся за свое и стал продавать синтетический наркотик N-метилэфедрон. При этом проявлял осторожность: прятал товар в укромном месте и получал за него деньги через электронные платежи. Наркоман постоянно отбирал у старушки пенсию, а чтобы та пребывала в беспамятстве, прикармливал мать наркотой - подсыпал синтетику прямо в пищу и делал уколы под видом лекарств. - На вопросы пенсионерка, обнаруженная в квартире, отвечала неадекватно - была под кайфом, - рассказали Life News в наркополиции Татарстана. - Тест на наркотики ничего не показал - синтетика не оставляет следов в организме. Но на ее венах мы обнаружили многочисленные следы от уколов. При обыске у наркомана нашли четыре пакета с зельем и около двух десятков ножей. По словам соседей, мужчина постоянно носил с собой холодное оружие. Сейчас пенсионерку забрала дочь. Вдова ветерана проходит медицинское обследование, чтобы начать лечение от наркотической зависимости.

Источник новости © http://news.life.ru
Продолжение поста: Сын колол матери героин вместо лекарств

Последние комменты

Все отзывы

Топ лучших

1. khronos29419
2. ultraflex28221
3. Takeda23033
4. kle-belchonok22506
5. BlackAlex17397
6. svenik14372
7. ivan14148
8. Инесса Арманд13539
9. ОПЕР10454
10. SuperEvgeniya10327

Архив жести

Декабрь 2016 (61)
Ноябрь 2016 (143)
Октябрь 2016 (175)
Сентябрь 2016 (220)
Август 2016 (278)
Июль 2016 (298)

Интересно