Блог пользователя: kle-belchonok

Главспецхран (окончание).

С помощью несложных ухищрений Юля разжилась графиком рабочей недели одноклассницы - Агнешки Цукановой. Та по юности карифанилась с панками, позже с диггерами и с еще менее утонченными неформалами, а ныне трудилась медсестрой в одной из муниципальных клиник. Брать ее тепленькой лучше у метро, после восьми.
Продолжение поста: Главспецхран (окончание).
15 лет со дня гибели АПЛ "Курск".
Продолжение поста: 15 лет со дня гибели АПЛ "Курск".
Перепись.

Итак, уважаемые поржатьнетовцы.
Снимаем смирительные рубашки, выходим из своих палат на перекличку и называем свои диагнозыПерепись.
Продолжение поста: Перепись.
С миру по жести с описанием.
Продолжение поста: С миру по жести с описанием.
Катастрофа в Камрани.

«В ГИБЕЛИ ЧЕТЫРЁХ АСОВ ВИНОВАТЫ НЕ МЕНЬШЕ ДЕСЯТКА ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЫСШЕГО ОФИЦЕРСКОГО СОСТАВА...
Из досье «КП»:
12 декабря 1995 года на подлёте к авиабазе Камрань (Вьетнам) разбились три истребителя из отряда «Русские Витязи». При плохой видимости они врезались в сопку. Погибли четыре офицера из авиаотряда в Кубинке...
Самолёты возвращались из Малайзии с авиашоу «ЛИМА-95». Группа состояла из пяти СУ-27 под командованием майора Личкуна и одного ИЛ-76.»

ВИДЕО
Продолжение поста: Катастрофа в Камрани.
Смертницы Норд-Оста (продолжение).
Продолжение поста: Смертницы Норд-Оста (продолжение).
Смертницы Норд-Оста.

Из дневников

5 февраля 2003 г.
Сижу в самолете Внуково — Магас. Прилечу в Ингушетию и — сразу в Чечню.
Как странно — лечу за две тысячи километров для того, чтобы познакомиться… с покойницами. С октября месяца я все планировала эту поездку, ждала, когда уляжется шумиха, когда приеду в Чечню, постучу в дверь и спрошу, наконец: «Почему ваша дочь искала смерти за тысячи километров?».

Их — убитых российским спецназом шахидок — было почти 20. Все молодые. Почти все — красивые. Зачем умирать?

…Чечня. Промозгло. Небо серое, тяжелое, словно вот-вот расплачется. На душе мерзко. Ноги промокли. Сижу в своей комнатке и строчу в блокнот. Ловлю себя на мысли, что вот-вот начну разговаривать — с НИМИ.
А пока задаю себе вопросы, которые зависают где-то в воздухе и так там и остаются. Раскладываю черно-белые фотокарточки. Просто мурашки по коже. Женщины с фотографий смотрят и молчат. Словно прокричать хотят: «Посмотри, что с нами сделали! А мы жить хотели, жить — не умирать»…
«Тогда зачем же вы пришли убивать ни в чем не повинных людей? А ваши дети, родители — как вы могли их бросить?
В масках и черных платьях, обвешанные взрывчаткой, окруженные снайперами, — не боялись ли вы? Не хотели одуматься и бежать?
Вы, молодые и красивые, дающие жизнь и дарящие любовь, почему вы бежали навстречу смерти с распростертыми объятиями? Кто или что толкнуло вас на это?!»
Я встаю и подхожу кокну. Уже темно. Ночь. Все прояснится завтра.
Продолжение поста: Смертницы Норд-Оста.
Всякие разные надгробия.
Продолжение поста: Всякие разные надгробия.
Акты самосожжения.
Продолжение поста: Акты самосожжения.
Сессна-421 набирала высоту в московской воздушной зоне. Коммерческий рейс по маршруту Москва (Шереметьево) – Пулково выполнял пилот небольшой частной авиакомпании. В самолете находилось три человека: пилот и два пассажира вип-класса. Занятый сложной схемой выхода на курс, пилот не обращал внимания на пассажиров и уж тем более не мог слышать их разговора.
Продолжение поста: Анальгетики. Окончание.
Жизнь перестала быть праздником – какие уж праздники в концлагере? За свою верность Лера платила бесконечным стрессом и необратимо сгорающими нервами. Но и это оказалось не пределом: муж сам изменил ей. Первым.

Лера приехала с работы чуть раньше и на выходе из лифта столкнулась с незнакомой женщиной. Та как-то неловко посторонилась. Прежде чем створки лифта зашумели, смыкаясь, из холла донесся скрежет запираемых замков. Одного, второго, третьего. А на всём этаже тремя замками была защищена только их с мужем квартира; Лера всё чаще чувствовала себя там гостьей с улицы. Но в этот раз, войдя в прихожую, поняла: она – нежеланная гостья.
Продолжение поста: Анальгетики. Продолжение 2.
Сотченскому приходилось водить машину и более экстремльно, но такого количества правил за одну поездку в офис он не нарушал еще никогда.
Его немилосердно клонило в сон, но он мог не беспокоиться о том, что заснёт за рулем: рядом сидел «живой будильник» - всполошенный, повторяющий один и тот же вопрос с незначительной перестановкой слов:
- Это проклятие или нет? Игорь?! Не надо скрывать от меня! Ты ведь с самого начала считал, что это проклятие!
Продолжение поста: Анальгетики. Продолжение.
Выдержки из комментария врача (живой журнал)

"Ни сна ни отдыха измученной душе" © один известный русский князь в плену. Вот так сядешь написать что-нибудь светлое и возвышенное - про ядовитых рыб, например. И весь настрой собьют всего лишь одной-единственной ссылкой.

... появился пост про очередной шедевр китайской антинародной медицины. Речь идет о лечебных фитотампонах.

Что обещают? Обещают как обычно - вечную молодость, разглаживание морщин (интересно, где? в месте применения? ;)) И прочие блага.
Продолжение поста: Редкая китайская хуань (текст + фото жесть).
Продолжение поста: Массовый провал под лед.
Не пейте пиво пенное. Тем более под ритмы современные.

Глоток пива из грязной банки обернулся для жителя Австралии целым годом страданий. В марте 2012 года Джон Макдональд пошел на рыбалку с приятелем, прихватив с собой все необходимое – в том числе и спиртное. Мужчины приехали на реку Брисбен. Макдональд собирался выпить пива, но банка выскользнула из рук и упала в воду. Австралиец тут же выловил ее из воды, и как ни в чем не бывало стал из нее пить. Вскоре после этого он тяжело заболел.
Продолжение поста: Не пейте пиво пенное. Тем более под ритмы современные.
С днем рождения Takeda!

Поздравляем с днем рождения Takeda.
Продолжение поста: С днем рождения Takeda!
Семь историй чудом выживших людей.
Продолжение поста: Семь историй чудом выживших людей.
Без названия.


Автор поста - mechanic

Ссылка на источник
Продолжение поста: Без названия.
Выдержка из интервью психиатра Бухановского.

Так сказать, навеяно вчерашним просмотром фильма "Гражданин Х".


Очень трудно писать о человеке, которого никто не знает. Впрочем, это не совсем так. В узком кругу этот человек хорошо известен. Александр Бухановский — доктор медицинских наук, профессор юридического факультета Ростовского государственного университета, в Ростовском медицинском университете заведует кафедрой психиатрии и наркологии. Он же - глава лечебно-реабилитационного центра «Феникс». Кроме того, профессор Бухановский — член двух американских академий: Академии судебных наук и Академии психиатрии и права. Еще — почетный член Ассоциации европейских психиатров (этого звания удостоены лишь четверо российских специалистов). Не так давно его приглашали в Нью-Йорк — прочесть лекцию для выпускников Академии ФБР. Авторитетнейший международный журнал, издающийся в США, — «Поведенческие науки и закон» — в одном из ближайших номеров публикует статью Бухановского, предоставив под нее 30 страниц (всем другим авторам журнал предоставляет не более 10 страниц своей площади). Александр Бухановский — крупнейший в мире специалист по серийным убийцам.

Я познакомился с Бухановским в 1992 году в Ростове-на-Дону, когда вел репортажи «из зала суда» во время процесса по делу Чикатило. Я имел возможность на протяжении многих дней наблюдать убийцу, говорить с теми, кто имел непосредственное отношение к этой трагедии. Сумел даже заглянуть в некоторые страницы уголовного дела. Поэтому сначала — небольшое предисловие к интервью с профессором Бухановским.
Продолжение поста: Выдержка из интервью психиатра Бухановского.
Сексуальная модель. Ну полновата слегка и что же.

В течение многих лет Кристина Паес (Christina Paez) из Медфорда, штат Орегон, злоупотребляла пирожными и чипсами. Ее не останавливали ни проблемы со здоровьем, ни с выбором одежды. Однако после того, как женщина наткнулась в интернете на группу поклонников хорошо упитанных женщин, члены которой с первого взгляда влюбились в ее супер-размеры, жизнь 39-летней Кристины преобразилась. Сейчас женщина зарабатывает деньги, продавая свои фотографии фанатам. Хотя сейчас она рада оголяться перед камерой и позировать с тортами, еще десять лет назад жизнь Кристины была совсем другой.

Продолжение поста: Сексуальная модель. Ну полновата слегка и что же.
Полистай дальше! Тут еще много интересного!
Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 Далее

Последние комменты

Все отзывы

Топ лучших

1. khronos29419
2. ultraflex28221
3. Takeda23033
4. kle-belchonok22506
5. BlackAlex17397
6. svenik14346
7. ivan14143
8. Инесса Арманд13539
9. ОПЕР10454
10. SuperEvgeniya10327

Архив жести

Декабрь 2016 (50)
Ноябрь 2016 (143)
Октябрь 2016 (175)
Сентябрь 2016 (220)
Август 2016 (278)
Июль 2016 (298)

Интересно