Восьмилетняя девочка рвет всех в покер!


И это не шутка! Конечно, не секрет, что сегодня покер становится всё более популярным. Но могли ли Вы себе вообразить, что эта игра покорит не только взрослые умы, но и детские? Это кажется невозможным, но, тем не менее, это так! Яркий пример тому – Алекса Фишер, девчонка восьми лет из Техаса. Просмотру мультиков и игре в куклы она предпочитает именно игру в различные разновидности покера.


Раннее начало


За свои недолгие восемь лет Алекса уже научилась играть в пятьдесят разновидностей покера. Ну, разве эта малышка – не вундеркинд? Джастин Фишер, отец Алексы, приступил к обучению дочери игре в покер, когда девчушке было всего три годика. Его целью было научить девочку с самого детства разбираться в простых математических действиях. Джастин рассказывал, что когда ей было три годика, он любил смотреть по телевизору покерные шоу и турниры. Внимание Алексы привлекали аплодисменты и голоса, и она смотрела передачи вместе с отцом с большим удовольствием. Таким образом, с помощью карт Джастин обучил свою дочку не только складыванию и вычитанию, но и просчитыванию своих действий на несколько ходов. Первый в жизни турнир


Когда Алексе исполнилось пять, она уже умела хорошо играть в Техасский Холдем. Именно тогда и состоялся её первый турнир – в 2009ом году Алекса принимает участие в покерном онлайн турнире и занимает в нём одно из призовых мест. Будущий профессиональный игрок в покер не сильно хвастается своими способностями. Она говорит, что любит играть в карты, умеет их сдавать и тасовать, а также знает, как нужно себя вести за игровым столом. Её любимые игры – Холдем, Бадуги, 2-7 Лоуболл и H.O.R.S.E..


Алекса и WSOP


Алекса, посвятившая с раннего возраста свою жизнь покеру, стала известной во всём мире. Она умоляла своих родителей отвезти её в Лас-Вегас, а не в Диснейленд, как это делают обычные дети. Ведь именно Лас-Вегас – место проведения престижного покерного турнира WSOP. Алекса присутствовала на Мировой серии покера. Здесь она получила у своих любимых игроков в покер автографы. На её карточке Грэг Рэймер написал: «Увидимся в 2024ом году». В 2024ом году Алекса достигнет совершеннолетия и сможет принимать участие в турнирах. Остаётся только догадываться, каким будет уровень профессионализма этой малышки через десять лет. Несмотря на то, что ни в одном из событий Алекса участия не принимала, пресса Лас-Вегаса написала о ней. Также об Алексе был снят сюжет для передачи, посвящённой юным талантам. С этого турнира счастливая Алекса унесла домой пять кепок и четыре футболки с автографами.


Маленькая Алекса и её большие планы


Своё будущее Алекса видит за игрой против лучших игроков в покер в мире. Она говорит, что когда станет взрослой, хочет стать примером для женщин и девочек всего мира и вдохновить их играть в покер. Алекса так уверена в своих силах благодаря её отцу – он даже не сомневается в том, что в будущем его дочь сможет оказать достойное сопротивление самым сильным покеристам планеты.



Оффлайн турнир


Алекса уже принимала участие в реальных покерных турнирах. В семилетнем возрасте она участвовала в благотворительном турнире под названием «Homes for Pets». Тогда она с помощью блефа смогла выиграть банк несколько раз. В результате этого в середине турнира она вылетела из игры. Но следует помнить о том, что она играла против взрослых соперников.


Тренировка на «фантиках»


К сожалению, несмотря на уникальные способности Алексы Фишер, стать профессиональным игроком в покер она не сможет ещё как минимум десять лет. Большинством американских штатов игра в покер на деньги лицам младше 21го года запрещена. В некоторых штатах в покер можно играть уже в 18. Но что касается участия в WSOP – то здесь могут быть только игроки, уже отметившие свой 21ый День рождения. А до тех пор играть в покер Алекса может только на «фантики».


Родители юного дарования тщательно следят за тем, чтобы профессиональная игра в покер не оказала отрицательного влияния на успеваемость девочки по общим дисциплинам. По словам отца Алексы, в этом году она пошла в первый класс, но читает уже на уровне третьего класса и с лёгкостью осваивает программу математики для пятого класса.



Жми:

Будьте в курсе всех свежих постов!
Введите свой E-mail:

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Последние комменты

Все отзывы

Топ лучших

1. khronos29472
2. ultraflex29163
3. Takeda23033
4. kle-belchonok22534
5. svenik17914
6. BlackAlex17441
7. ivan16353
8. Инесса Арманд13539
9. SuperEvgeniya10707
10. ОПЕР10454

Архив жести

Июль 2018 (151)
Июнь 2018 (258)
Май 2018 (266)
Апрель 2018 (278)
Март 2018 (347)
Февраль 2018 (369)

Интересно